性爱高手来

我一好朋友最近住医院了,是和老公做爱,弄成卵巢穿孔了,为什么会这样?据她说是因为用力过猛了!听她这样一说,我以后都不敢结婚了!真的有这么可怕?为什么会这样?那要怎样才能避免?又有什么指针,请高手们告诉我!谢谢!

好评回答
    尽量少使用背后插入的姿势
    其实没什么大问题 男女事前可以沟通
    通常男人不会很愿意插很深 相反是女子喜欢碰到子宫所以一般会提议
    最好是事前进行相关的沟通 不要有什么恐惧或者阴影
    性是美好的

    s***

其他答案

  • 其实没什么大问题

    野***

  • 不可能啦.卵巢穿孔.决定是性前女方就有问题.男性的JJ不可怕。女性大可放心体验。

    风***

  • 卵巢穿孔?应该之前卵巢就有问题吧。动作剧烈顶多是个附件扭转之类的吧

    ****

  • 好可怕!

    依***

  • 自己的身体自己知道,如果不舒服就事先和老公说,这样如果做的话就尽量温柔些,或者是先治好病再享受性爱

    x***

  • 这样的只是各例.总不会一遭被蛇咬,十年怕井绳吧!

    爱***

  • 让男友把动作放温柔一点

    s***

  • 是很可怕。
    因为往往性爱过后。
    受到伤害的总是女人。
    你们在一起时间长了。
    女人就会发现自己有多种的妇科病。
    例如:阴道炎、宫颈糜烂、支原体感染和衣原体感染等等
    几乎多的都已经数不过来了。
    所以说做为女人很难很难。
    然而在性爱中受伤的总是女人。
    而男人离开你的时候还是连眉头都不皱一下。
    所以,他根本就不懂得爱你。
    女孩要把自己的真心和爱情奉献给爱自己的人。
    那样才值得。
    要把眼睛擦亮。
    不要一味的伤害自己。
    愿所有的女人都幸福!

    错***

  • ??是黃體破裂吧??不要因噎?U食..^^
    這與醫?W知識有關,跟高手?o關啦 v_v||

    a***

  • 那溺婴后找老公找JJ短小点就不会发生这样的事情了

    l***