日本侵华战争都有哪些武器(有图更好)

全部答案

  • 有毒气和慰安妇

    ****

  • ?e笑呀‥......60年前?褪怯眠@些?砘锿?⒘?千萬中?搜建E‧‥你??這些兔仔子能不能認真些呀

    m***

  •

       步兵武器

    n***

  • 38大盖,“歪把子”机枪,马克沁机枪,零式战机,99舰攻,潜艇……
    武藏、大和战列舰……
    飞龙、苍龙、赤诚、加贺等航母……

    s***

  • “歪把子”也算是名枪啊?晕死。。。。。。。日本大正十一式机枪是二战时期最失败的机枪,它的装弹设计到现在许多的军事爱好者都不明白怎么会设计成那样的,我的答案是:吃米饭长猪脑的人设计的。

    刺***

  • 枪:  三八大盖--- 南部十四--- 投弹筒--- “歪把子”机枪
    飞机:“零”式---
    军舰: 小型快艇
    手雷: 杀伤、毒气、烟雾弹      刀

    E***