为什么侵华战争都有日本

为什么侵华战争都有日本!!!!

全部答案

  • 日本是离得最近的资本主义殖民国家

    感***

  • 因为日本的基本国策就是灭亡中国,入主中原啊

    只***

  • 小日本鬼子早就觊觎咱中华,这种兽性野心从未泯灭过.

    白***

  • 因为中国国力较弱,且面积巨大,当然会成为日本进攻的首选猎物。他们也是想在失败中获得教训,所以每场战争都有日本。

    乔***

  • 日本只是一个岛国、并且是一个整天都生活在恐惧之中的国家、由于地处环太平洋火山地震带、在欧亚板块、印度洋板块以及菲律宾板块共同挤压下、据报道日本每天发生的地震次数是上千次、虽然都是些只有在地震记录仪、上才能显示的轻微地震、但在科学家们的眼中还是非常严峻的、谁又会预测下一个大地震、什么时候会发生呢。日本民族是一个不安全的民族、所以几百年来的领导人、在制定国家战略时、做梦都在想把日本民族引向一个安全的地方,而离日本最近的大陆国家中国、自然而然的成为首选。这点从日本占领我国东三省后、短短的10来年时间、向中国东北移民一百多万就可以看出来、日本军队在中国占领区大肆屠杀中国平民、其狼子野心暴露的一榄无疑、目的就是要给日本人腾地盘、让日本民族成为亚洲大陆的新主人。战争是向外扩张的最有效方法。所以中国人民必须始终对日本这个民族保持警惕。〈百足之虫、死而不僵〉是对日本军国主义的最佳写照。

    离***