好烦哪有谁可以开导开导我

从小到大都是非常乖的人,也没认识多少人,少女总是对爱情怀着憧憬,22岁的时候,相亲认识了他,他在广东开店,一年才回来一次,回来只有20几天,人很高,而且一表人才,对于相亲我并不反对,因为通过家里认识的,有保证点,22岁的时候20几天,我们都有出去玩,在朋友之间,虽然他话并不是很多,但是还可以说话的时候有点结巴,交了20几天,他出去了,有电话联络,因为他话不是很多,我也是个比较内向的人,然后距离又远,我们从几天一通电话,到后来没有电话,过了一年,他回来了,然后又打电话给我,其实我对他印像还可以,然后又开始交往,在23岁的正月,他叫我先订婚,我想找一个,人还可以,对我好,应该就可以吧,那就先订吧,在订婚那天,他话也还是不多,话有点结巴,也不会敬酒,>>>>我这突然才好像才醒过来一样,会不会太快了,不过好像太迟了,因为已经订婚了,我现在好烦,有好多因素,1,他内向,我也内向,会不会不好,他又是做生意的 2他都在外,我就得跟他一起去,有点烦,不想离开家,?烦,烦,烦,怎么成这样子呢

好评回答
    为什么你们这些女孩子就不能爽快一点呢  你喜欢他吗?  他喜欢你吗?  你觉得和他一齐快乐吗?  你觉得他是你的另一半吗?  如果以上问题答案都是肯定的 那你提出的问题就都不是问题了~  为什么你不敢拿出自己的勇气  你是喜欢你家人 还是喜欢他啊?  你喜欢你家人那你就不要嫁人了  回家乡陪你的老爸老妈吧
    (不好意思,语气有些重)

    家***

其他答案

  • 嫁鸡随鸡

    l***

  • 是快了点,你们有了解多少呢?没关系,你们是定婚,还没结婚呢.可以退的.

    p***

  • 以前盲婚嫁都可以很幸福了,你既然选择相亲就订婚,那就按照以前的方法过日子呗。
    嫁鸡随鸡,你又不可能跟在父母身边一辈子。否则就要退婚了,难道这样是你期望的结果吗?

    蝴***