有关纯防魔的问题,请大家各抒己见

现在的纯防魔还有什么生存价值。我看好多人的帖子都说纯防魔已经失去用处了,我因为是新手也分不清楚。大家能从(1)练级,
 (2)打王,
 (3)做任务,
(4)单P,
(5)团P
 这几个角度分析一下纯防魔的生存空间么?
   我现在正在练一个纯防魔,已经54级了,正在犹豫中,不知道怎么+点了。谢谢大家的回答

好评回答
    大王:要小心,飞到不会。自己要把握好吸血的时机
    单p: pk则东西不好说运气占很大比例. 但是要记住和魔法系打要用黄蜂、和功击 系打要用水龙。黄蜂要学定点移动,水龙要学魔法。
    团p: 我也不说了。 防魔好排前两名
    做任务: 比较烦! 一般没什么事!
    练级单练比较难!
    组队群练还行!  节约魔-_-#....
    一般不会有人歧视!除了很小心眼的人!你于上要小心了!
    我是有个防魔 因为以前有个好朋友是传教和我一起从1级练起所以我是没遇上什么问题!就是以后练魔法了遇上了点问题!现在也没了!
    防魔是魔法系最强的!(我认为)
    好好的练下去吧!你已经到54了,在加别的不就是浪费吗!要加还不如早加!
    现在杂魔是垃圾!
    你要记住:敏魔是任务性 防魔是pk性 杂魔是垃圾性

    x***

其他答案

  • 超强攻和难连炼级~

    y***

  • 打王:很容易飞,特别是后期任务
    单P:怕对方放摸无,反的话只要带个蜜蜂放磨法就可以了
    团P:很好选择,伤害高
    做任务:消耗大,要BOOS的话要小心
    练级的话容易被人歧视速度慢,建议你+点敏不要多,比怪出手快就好(大概在70点左右吧)

    V***