用过联想或MOTO的进~

MOTO的V3好吗?爱坏吗?
请问联想的手机质量怎么样~今天去看~有个100万象速~手写滑盖~才1900+
忘了是什么型号了~
请介绍一下~谢谢~!
MOTO的质量怎么样~谢谢

好评回答
    MOTO机嘛,以我亲身经历加上身边大量的摩友的体会,性价比和功能,时尚什么的都不错~~~ 唯独一提到质量,就较差点儿了。我也不单独举例,你只要到各大城市的MOTO客服或维修点去看看,不管是什么日子,始终人满为患~~修机子的人总是在排着大队,就知道了。反正就是不“皮实”,甭管硬件软件,动不动就出点毛病,也够让人头疼的。不过作为中国市场的第二大用户器牌,综合能力应该还是没的说的。
    至于具体型号,如果上市已有一段时间了,经过了一定的使用期了,那就是属于成熟期了,只要你不是太背,碰上一台毛病多多的机子,就应该没问题。
    LENOVO吗,只能说还可以吧,以前做主板时就让用户诟病不少,手机吗,以其技术实力,功能做得确实很不错,先进的功能都可以做出来,但是稳定性~~ 还是那句话,看你运气如何了,只要不是太背,就行,不过其故障率应该是超过MOTO的。

    【***