英雄联盟中你认为哪个英雄最值得你买?

好评回答
    这个完全看个人喜好,你自己擅长什么位置,辅助?打野?上单?AP?ADC?每个位置都有不错的英雄,本人喜欢打野和上弹英雄,所以野区3个高富帅必须入手,上弹猴子啊 瑞文 兰博强势上弹也入手了,还有打比赛的必BAN英雄 也值得入手,之所以BAN是因为太IMBA,既然IMBA为何不入手?在打匹配的时候虐虐菜。

    2***

其他答案

  • 提莫,我给他称作小莫或者侦探者呵呵他几乎不s而且他一般让别人最头疼我没用过看了介绍到流口水不过他太贵了不过我高诉你,你在新区创号就可以有2888小莫3150呵呵你一开始看到没有不要急开关开就有了没有实在不行就可以直接在商城看到了不过你要按一下购买他就有了不过只在你按购买的时候才有哦要快的哦要不活动就没了

    1***

  • 无双剑姬  或者  熊

    2***

  • 我的最爱:艾希

    2***