软件发生错误

为什么游戏在正常运行中,总是会时不时出现“软件错误,给你带来不便敬请原谅”是什么意思? 是不是服务器的问题还是我电脑问题?我越来越觉得 《功夫世界》服务器真的很垃圾!再强调次《功夫世界》服务器真的很垃圾!!

好评回答
    其实游戏公司能伟大机创造一个娱乐的环境就是很有意义了~!没必要去骂服务器,你可以试着去找找,自己家的电脑内存,和硬件设置。不行在重装一次游戏,我就没遇到过你的问题!,慢慢来问题会解决的!·不行就上报官网咨询下~谢谢~本人新凤舞九天—“云~子龙”80级

    快***

其他答案

  • 您好,经测试没有遇到您所遇到的问题,建议您暂时关闭其他与游戏无关软件后再试。

    6***

  • 忍一下吧。。必劲是不花钱玩的东西。。。人家当然没那么多心思为你服务。。。忍着吧。。。大家都不是这样过来的吗?
    最不能忍的是更新或者维护之后才发公告,,,我日

    h***