玩个暗M好还是小D呢?

在PVP服务器和PVE服务器,各玩哪个好?
注重可玩性和娱乐性

好评回答
    D吧
    MS 太呆板了 只能用枯燥来形容(纯熟个人看法)...
    虽然他是团队里的主要治疗者 虽然他是PK场上的流氓 还有虽然他操作异常的简单
    不过我要说的是 MS 在WOW里确实象是一个职业者而不是游戏者 玩到最后的最后你会发现它没有乐趣可言而已...
    小D虽然全面而不精通 而它确实有着实实在在的趣味性 2流的MS 3流的盗贼 还有不成体统的战士
    抛开千G马 变身豹子由着WOW大陆狂奔一气 变成一头熊站在高高的山冈上俯视大地 这些都是小D所独有的 抛开世俗的眼光 潜心WOW世界 你将会发现D其他的乐趣

其他答案

  • MS最大的问题是没有能突进的技能,不像D能变豹、法师能瞬间移位、贼能急行、猎人加快跑的puff……没豹子之前你将是跑得最慢的一个,但我觉得ms挺好玩的~ 我玩得挺开心 治疗别人也有种满足感,因为某种意义上别人的生命是捏在你手里的!

    疾***

  • D就是个旅行者。而不是个PK者拉。所以逃跑功夫也是一流的

    飞***

  • PVP牧师吧
    PVE小D  缺啊

    她***