LM怎么这么低素质

这两天看了看各个网站的NInja档案  大部分都是LM的
单不说RY问题 因为这个有争议  但Ninja是很显然的人品问题  开始BS LM

好评回答
      说实话 现在的WOW中  BL大多是低年龄层的人 16~~22 这年龄层的人对游戏理解很深 在多年的游戏生活中也很明白游戏的规则以及要遵守的种种 也因为BL的形象很新颖 很酷 符合年轻人的审美观
     而LM中 很大一部分是较大年龄的人 比如上班族
    又或者是很小的小孩 11~15或22↑  他们初涉游戏没多久 甚至WOW对某些人来说是玩的第一款网游 所以他们不太明白那些规则 也是可以理解的 他们玩游戏要么为的是快乐 要么为的是放松 所以不会管是不是
    ninja 只要喜欢他们就会去追求 因为他们并不会把游戏当做一个小社会 而只是一个游戏而已
      其实 从人物形象选择也可以看出来 LM人物形象符合东方人审美观 所以年龄稍大的人喜欢 而年龄较小的人也乐于选择
    希望对你有帮助
       赞同楼上的  我曾经在30多级的时候被一个60LM的DZ守尸体一下午 杀我也没荣誉 觉得他纯粹是浪费点卡 后来我虚弱复活了 他仍然追着我杀 期间我不断敬礼 拥抱什么的动作 一点用不管
    我不喜欢LM 起码我来说 只要是灰名的敌对玩家 我是绝对不会主动去攻击的 因为对双方都没好处 还会破坏我们的好心情  有时我觉得 是不是LM把游戏中的所有人都看成是NPC? 。

    R***

其他答案

  • 纯粹找骂的帖子,LZ的心理有自虐倾向,鉴定完毕。

    s***

  • 一句话:玩不起就别玩,趁早回家种田

    l***

  •   本来我没有看帖回帖的习惯,看到楼主的帖子,实在忍不住.你玩过多少部落号?玩过多少联盟号?所谓游戏阵营让你如此愤怒,实在不能理解.联盟的新手多,不懂规矩的多,部落喜欢骂人的没素质的也多.我有3个60部落号,2个60联盟号.什么样得人都见过.被60联盟守尸体过,也被60部落利用BUG在地形死角杀到我无奈的虚弱复活.在部落被NINJA过鬼雾头,也在联盟被NINJA过博学衣服.总的来说,联盟NINJA的多些,副本进度快些,骂人的少些.部落NINJA的少些,副本进度慢些,喜欢骂人的多些.联盟新手多,因为联盟漂亮.部落痴迷于游戏过度的多,因为部落天赋强大.联盟经常杀掉萨而,然后自己庆贺.部落偶尔杀掉国王.然后用脏话骂联盟.
       分阵营是让你们体会游戏的刺激和乐趣的.不是让你们互相仇视的.你居然还留下5分.不知道你是什么意思.把分给骂联盟最难听的??这样的部落难以叫人尊敬

    x***

  • hiroyukiv,你智力有问题啊~~又或者是很小的小孩 11~15或22↑ 他们初涉游戏没多久,啥意思??偶玩游戏的时候你还在上学吧?难道你认为16~21岁的人的理解能力比22+的人高很多??只能说Ninja现象代表了玩家群体中的极其个别的现象~~这个部分LM或BL都会存在~~楼主这个问题也无法解决,别在这没事找事好了~~有着功夫多刷几次FB啥都有了~

    2***

  •   楼主说的太片面了太过激了吧。
    我是PVE服务器,因为我不喜欢PK,所以才选择了PVE。某天我做任务,就是“巴罗夫的管家铃”的任务,我想熟悉的人都知道,那个任务会自动开PVP。我当时做的时候挂了,而后我刚复活就遭到了一个BL盗贼的袭击,很明显他已经潜伏很久了,而且故意挑这样的时机来杀我。
      这就够无耻了。后来我叫朋友来帮我放风筝,想完成任务,这时候那个Z又出现了。鉴于刚才的经历,我和朋友都没动,在原地等着他,想光明正大的解决,没想到他消失了。后来我们等了几分钟之后决定还是先做任务,就在我朋友放风筝一半的时候,他又出现把我朋友晕了……这样的行径,不叫无耻叫什么??为什么每次都是在别人做任务做的一半的时候动手??要不就是偷袭半血的人?? 我是个女生,我玩这个只是想开心。
      那些喜欢PK的人,大可以去PVP,在PVE里这样偷袭杀人,觉得很光荣吗??不觉得脸红可耻吗??我不想扯大了说某些某些人的素质(说到某个地域或者某个年龄段)。 后来我们下TAQ和MC的时候,当时因为在副本有人开了PVP,我们为了加效果方便就都开了。
      可是在我们出FB的时候,就有几个无耻BL守在门口杀那些血不满还没反映过来的LM,而等我们人都到了,他们又跑了,这叫什么??? 关于NIJIA档案,那我看的还是BL的多呢。哪里都有没RP的人,不要把LM或者BL一棒子打死,难道你在主练BL的时候就没练过LM的小号??或者你60的LM就没BL的小号??一棒子打死的时候不要忘了自己!! 当然,有些BL还是很好的,我记得我的小号MS杀怪快挂的时候,有个BL的猎人帮了我一把,这样的事情也有过很多。
      在此感谢他们。 WOW只是个游戏,但也是社会的缩影,什么样的人都有,什么样的事都有。我们没必要把一个单位发生的事情扩大到一个集体上,扪心自问,你们玩了这么久的WOW,难道就没有一次得到过对方的帮助吗??。

    已***

  • 完全赞同LZ的,BL素质就是比LM低

    g***

  • 某些方面是吧,我们服的LM比部落多,野外被疟的一般都是BL,但那天无意中收到一个陌生人的消息:你们这服的BL都是**,还什么LM万岁,难道LM杀BL的就合情合理,BL的杀他一次就要用这样的方法来反击?有时候游戏中玩家的劣质性格的确可以在LM表现出来,自己以为自己是祖宗,就好像公会遇到困难有人帮忙就多一个大哥,没人帮忙就多一群仇人。。。

    z***

  • 并不是看到的就是事实 LM确实有些人RP不好 但也只是极少数人是这样
    毕竟LM的好人还是蛮多的(好比我就是…………别扔砖头打我!!打也可以千万别打脸啊)BL中也存在RP不好的 只是LM那些已经受了伤害的人想把事情说出来。。事先给大家一个提醒。免的同样的事情继续在发生 为了整个联盟的发展 清除那些RP不好蟑螂  希望更多的LM玩家把NINJA事件发出来(虽然说还是不希望发生。不过可能行…………………………)

    h***

  • 可是我玩LM的时候 怎么杀我的部落全是问号的啊?
    不问号的就几个一起K,这是团结?

    g***

  • 首先完全赞同楼主的看法。(我是BL的牛头)个人分析是:那些变态玩LM的人一般属于那种根本没事可做的,又肤浅的,因为他们明显只看外表不看内在的。一般这种人就没有遵守游戏规定的自觉性,所以强烈BS LM。(另外,本人也曾经历过60级的LM守尸体长达2小时的经历,且有LM公会集体在十字堵门屠杀小号。所以得出结论,玩LM的BT的比BL的多)

    善***

  • 有病啊你,你敢说玩BL的就没有LM号?那些NINJA的人就没BL的号?一个游戏,你至于吗?你还真的以为你头上长犄角、脚丫子分2瓣?BS你自己吧,坏蛋什么地方都有,要BS的是他们这种行为,而不是LM、BL分的那么清楚。所以我最讨厌你这种人,什么BL、LM,你以为你是谁啊?

    天***