问一个白痴级的问题:处女的界限是膜的破例还是血渍的出现?或者两者应该是同时出现的?

问一个白痴级的问题:处女的界限是膜的破例还是血渍的出现?或者两者应该是同时出现的?一次例假时,和一个不会成为丈夫的人却住在了一起。我们完成了一切程序,没有任何经验的我居然不知是否是真正的经历了从女孩子到女人的质变。因为我没有感受到书上形容的痛。至于“红”的出现,我更是无法判断了。

好评回答
    处女膜只是一层很薄的膜,但它不是全封闭的,它的中心有一小口,很易受外力而破裂,如下叉,妇科检查等,至于疼和出血是因人而议的,不是像电视里那样出很多血,如果他全部进去了,那恭喜你了,你已经成为一个女人了,但是要小心不要意外怀孕。

    白***

其他答案

  •     女人能把自己第一次给了一个不会是自己丈夫的人,那么她一定是爱他的,为一个自己喜欢的人,无论怎样的付出自己都觉得值得!既然已经付出了,那么就好好把握你们之间的感情,努力让你们的感情有结果!无论以后结果是什么!至少自己无愧与自己爱的人!

    美***

  • 只要做了就不是处女了,至于处女膜,不过是一种标志而已,处女的界限不是靠身体的表现或反应来界定的,而是通过自身的经历来界定的。

    渺***

  • 两者应该是同时出现,但你现在追究这个有什么意义吗?最重要的是你不会为你所做的事后悔。

    j***

  • 两者都不为凭。但你确实成了女人了。

    看***