她这样说,他还要坚持吗?

他喜欢她,她没感觉,表明了态度,只希望做朋友。已经一年了,彼此也很熟了。最近,他对她的另一个异性朋友有点关切,就多问了几句,想结交一下,她生气了,说道:每个人都有自己的空间,我不希望你过多干涉我的生活。和谁有缘做朋友是你的事,但是不要牵扯到我,我不喜欢这种感觉。

这个话真的让他很不舒服。看来在她那里,始终和他是保持着一定距离的。他还要坚持,继续等待机会吗?好郁闷啊,真想放弃算了。

好评回答
    搞清楚,他心里最在乎的是谁?
    她生气或许并不是因为她喜欢她,而是女生的虚荣啊

    浅***

其他答案

  • 那只是一种占有欲,她不愿意你和她开始,但希望你永远都等着她。这样的女人自私到了极致,如果还真的傻傻的等着她自己的青春和幸福也许会失去。最怕的是当自己真的和另一个女人恋爱了,这个女人为了自己的占有欲说:我其实很喜欢你,那么~你如果接受了她,你就完了,最起码有一段时间逃不出她的控制。

    粉***

  •  缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.
     其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗??
    不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因.
    谢谢
    这只是我自己的想法了!!

    1***

  • 她绝对不喜欢你的,放弃真的!

    阿***