应该怎样追女孩

我的性格内向,不太爱表现自己。见到女孩子就说不出话。本来心里想什么一下子全都忘了。嘴一下变笨了。即使聊上几句也找不到新鲜的话题。希望各位教教我见到喜欢的女孩应该聊些什么?如何让她了解我?

好评回答
     用自己的方式 因为不管怎么模仿你自己还是你自己 她看见的始终是你自己
    有现实中的自己去爱她 用自己似的阳光去围饶她 用自己的温度给她温暖
    给她自由 用自己真实的一面去爱她
    我的点子就是 24都在她耳边 少说废话 用行动去关心 在生活中小事都可以给她感动
    让她需要你而不是让她崇拜你 让她觉得你成熟稳重 有安全感
    还有就是有一条 遇到分歧只要不是原则性问题都是她对的
    当然鲜花和浪漫都是不可缺少的
    你可以边追边学

    s***

其他答案

  • 你们还是做个朋友先为妙,从朋友开始,从点点滴滴开始了解她再看看自己是否能给她幸福和快乐或者看看你们的性格是否真的合得来,再决定是否表白和交往。这样做是比较保守和安全的,不伤害她也不伤害自己。

    v***

  • 学歌唱给女孩听

    宝***

  • 这个吗看是什么样的女孩子了?慢慢来.别急你会找到一个好的,应该怎样追女孩这个就不方便说了.因为每个人的这方面一般来说都是保密的.朋友自己想吧?只有自己追到手的女孩才真正有意思.

    大***

  • 你和我一样,嘻嘻~~

    我***

  • 郁闷……
    喜欢的话不用你追都会成

    ~***

  • 笨嘴男孩有时反而招人爱啊

    1***

  •     可以多谈谈生活的焦点问题,比如你是否喜欢动物,如果喜欢,可以跟她一起探讨赴台大熊猫的起名问题。
    可以多谈谈你的生活情趣,业余爱好,希望从中找到共同语言,这样便于下一步发展。
        其实,只要你能有一个快乐愉快的心情,放松自己,不要把对方看成考核自己的未来的生命中的另一半,只是朋友之间的愉快的相处,聊天,那么一定会改变现状的!
    谨祝:快乐!
          心想事成!

    1***