过维洞的问题

号没到20要交3级物品,那这3级物品是旧的行吗

好评回答
    生产系的交本职业生产的!!采集系技能不到3也可以!别的职业必须有3技才能过!与新旧无关了
    (例如:13级的矿工,技能2拿银矿或银条(建议一块矿)去!可以过!!13级造盾!必须技能3!再拿3盾才给过!!!)
    战斗系必须到20后了!~

    被***

其他答案

  • 1级~就职好了~拿上3级的对应职业的东西+学好该职业的主技能(采集系,药剂,料理,武器防具生产)就可以过了~

    砸***

  • 给3级物品只针对生产系,但要和本职业配合的。物品的新旧没有关系。
    战斗系有也没用

    清***

  • 给3级物品只针对生产系,但要和本职业配合的。物品的新旧没有关系。
    战斗系有也没用

    锺***

  • 可以,只要是对应职业3级物品

    s***

  • 可以  只要是3级物品就好