请问什么职业比较好?

朋友拉我玩魔力,我什么都不懂,请问什么职业比较好?就是那种既帅又厉害的(我是懒人)。

全部答案

  •   魔力宝贝的职业繁多,这样庞大的职业体系在其他游戏中很少见,首先介绍下:
     宠物系:驯兽师 饲养师 封印师
     物理系:剑士 战斧斗士 骑士 弓箭手 士兵 忍者 格斗家 舞者 盗贼
     魔法系:魔术师 传教士 巫师 咒术师
     制造系:造杖师 造弓师 造枪师 铸剑师 造斧师 小刀师傅 投掷武器师傅 帽子师傅头盔师傅 裁缝师 铠甲师傅 长袍师傅 造盾师 制靴师 制鞋师 厨师 药剂师
     采集系:樵夫 猎人 矿工
     服务系:武器修理师 防具修理师 鉴定师 医师 护士  仙人 侦探
    其中物理系和魔法系是比较常见的战斗职业,宠物系和服务系中的医生和护士也都是练的人比较多的战斗职业!(辅助能力超强)
    而采集和制造一般被统称为生产职业,一般是属于小号行列的。
       仙人和侦探由于相对应的任务开的不多,能力使用不广,所以一般是一些高级人练来休闲的职业:) 如果是新手的话,弓箭手这个职业从一开始就是入门级职业,初期很强大,后期逐渐下降。容易上手,就职简单! 如果如你提到你有朋友和你一起的话,格斗和士兵应该不错,能力一直很平均。
       如果钱很富裕又喜欢烧技能,那么法师,传教,巫师,咒术的高级技能都是相当华丽的。 如果真的你自己说的懒人的话,那么忍者,饲养,训兽,护士我认为比较适合你,忍者,饲养,训兽的得意技都是被动经验的,不用自己烧。护士技能是急救找个+血的饰品一会就能练到很高。
      而且忍者的技能---暗杀很符合你说的又帅又厉害的准则。而护士的急救在打高级任务过程中绝对是队友的曙光!全能的饲养和训兽(我指技能)在练级的过程中肯定让同队人员对你刮目相看! 呵呵~~~真的职业很多,要你自己选一个你最热爱的:) 说了不少,还望能给你帮助:)。

    投***

  • 战斗系 剑士、战斧斗士、弓箭手、士兵、骑士、格斗士、忍者、魔术师、传教士、巫师、咒术师、舞者

    _***

  •   战斗系                                                                  剑士、战斧斗士、弓箭手、士兵、骑士、格斗士、忍者、魔术师、传教士、巫师、咒术师、舞者、封印师、饲养师、驯兽师
    采集系                                                                  矿工、樵夫、猎人
    生产系                                                                  铸剑师、造斧师、造枪师、造弓师、造杖师、造盾师、投掷武器师傅、小刀师傅、头盔师傅、帽子师傅、造铠师傅、裁缝师傅、长袍师傅、制鞋师、制靴师、武器修理师、防具修理师、厨师、药剂师、鉴定师、医生、护士

    你自己可以随便选一个
    我认为战斗系的是剑士。
      传教士。封印士比较厉害 采集系是矿工和猎人比较厉害 生产系的除了鉴定师和护士。造铠师傅以外,其他的都还不错 。

    c***

  • 如果有朋友带,可以当个格斗或忍者,既帅又厉害
    如果没人带,建议当传教,熟悉游戏,又好练

    z***

  • 你喜欢什么就当什么。。我认为传教。。

    龙***