怎么才能钓到鱼宝石?我怎么钓到的都是高级鱼宝石啊

怎么才能钓到鱼宝石?我怎么钓到的都是高级鱼宝石啊~`
`

好评回答
    钓鱼精通这个被动技能要在13以下钓上来的鱼就可以开出鱼宝石,76级拿S竿都可以,只要掉鱼精通别超过13级就可以,记得收线和放线只能比钓鱼精通高出2级,超过两级就有惩罚了,只有精鱼才能开出鱼宝石,其他的丑鱼宽鱼都不行,要是有高级号用A或者S竿钓,你会爽死的,3竿一个~~~几乎没有失败
    其他的低级原料都一样,
    只要‘钓鱼精通’技能别过13级
    ‘收线’和‘放线’只能比‘钓鱼精通’高出2级,
    出来的鱼开的全是低级材料
    钓鱼技巧:
    不要去看鱼漂,只要盯住‘氧气条’,氧气条不动就是鱼在休息这时候用收线,只要氧气条在涨就只能用放线~~~~真不知道游戏制作人怎么想的~~~太容易了也
    ‘绿色鱼饵’钓的‘精鱼’掉‘鱼宝石’和‘高级鱼宝石’

    幻***