她曾经真的有喜欢过我吗?我该怎么挽回?她这样子对我说话我还有机会吗?看看后面的对话

好评回答

其他答案

  • 看一个人是否真心,是否爱你,不要听她嘴上说的,要看她行动是怎么做的。
    有的人甜言密语,可心如蛇蝎,自私,玩弄你的感情;
    有的人刀子嘴豆腐心;言语很伤人,可她对你是肯牺牲,是不离不弃;
    “曾经真的有喜欢过我吗?”曾经是过去式,“我该怎么挽回”这句才说到点子上,你尽最大的努力去争取。

    民***

  • 你先要弄清楚你真心爱她吗?如果真心爱她就用你的真心打动她,把她唤回来.其实女孩都想找一个真心对她的男人.你要相信自己,用你的真心打动她.

    孤***

  • 爱她就不应该放弃!女孩心就是软,就几句好听的话就可以了.祝你成功!

    笨***

  • 另外去找一个!

    五***

  • 谈恋爱的前提就是谈,这个过程是二棵心的互相碰撞,有甜酸苦辣并不奇怪.问题是你怎么谈的?是否说了伤她心的话?做了不该做的事?如果你能真诚的爱她,那就请求她的宽恕和谅解.你还有机会.祝你新年心想事成.

    o***

  • 你这样有前没后地说话法,什么女人也收不了!

    雨***

  • 人的一生本是一场戏,你就是戏里的主角.~~~~~~~~~~~~~~把握你人生的每一回机遇吧@

    青***

  • 你爱她,就不应该停下来,注意是不要再说那些让人后悔的话,最好不说话,这时都处在要冷静的时候,做为她喜欢的事。

    大***

  •     你呀你,不写对话,我怎么知道?

    月***

  • 是啊!!女孩子很容易被打动的 我刚才给我女朋友送饭去了我们已经好久没通话了!正在闹分手 虽然她没有见我/饭也没送到她手里可是不管怎么样我都争取了!!就是挽回不了 我也不让自己后悔!!以后她会后悔的!!

    我***

  • 你猪头阿,对话呢〉
    不写对话,我们怎么知道,怪不得你的女朋友不想理你……

    s***

  • 你都不知道他曾经是不是真的爱过你你又怎么想挽回呢!真诚不管用,你得拿出点手段来,为了就是得到他受点委屈怎么了.能屈能伸才能得到最后的胜利!

    那***

  • 爱情本来就是两个人的事。如果她真的不在意你了,那又何必强求呢,又何必挽留什么呢??我想你现在放不下的是过去,过去已不存在,但幸福掌握在自己手中,无论如何,我希望你能继续寻找自己的幸福

    紫***

  • 你将对话说出来啊,我才可以帮你出个主意啊

    学***

  • 你没写对话啊,不管怎样,你必须以诚相待才可能挽回她的心.

    1***