工程的问题

我猎人40级了~大师级工程也学了~工程的技能也250了,为什么我跟地精工程师或者侏儒工程师说话他们都不理我呀~是不是需要做什么任务才能转地精或者侏儒呀~~急死人了

好评回答
    楼上的少放屁了
    人物级别够了  工程200以上  去棘齿城码头旁的地精房间里接   很好找的  一个圆桶房子  门口就能接分支任务  接上以后按要求去做任务  好做的很
    没做过的就是爱JJWW谣言啊
    PS:本人BL  LR

    G***

其他答案

  • 楼上的你才是放屁!!!
    偶是LM的。级数够了后你第一次学工程的工程训练师那里,他会说出工程有两个分支:地精、侏儒。LM的拿了书后侏儒到铁炉堡交侏儒工程训练师,地精的到加基森交地精工程训练师。不要你是这样就以为别人也是这样啊!!!

    s***

  • 联盟的在铁的工匠区接一个40的任务,一个是地精的一个是侏儒的,选好后在保证书上签字后,就可以交任务了.就可以接到后续的任务 做几个东西 很简单的
    交了后就可以转了

    呵***

  • 到暗幽去接任务

    y***

  • 去接任务.部落的在幽暗或者雷霆接任务(学习工程的地方)
    联盟不知道.因为我是部落的,联盟可能也另外两个小的地方可以接.

    z***

  • 找初级或中级工程训练师领任务,可选的两本书。带给不同的工程师就能进行进修了

    D***