哪款随身听的播放时间比较长?

现在预算4000之内,想购买一款直接支持MP3的随身听,硬盘的MP3,HI-MD都在考虑之内,请问哪些MP3(HI-MD)的播放时间比较长,且可以通过外加电池来增长时间..我的底线是30小时,希望在IPOD,SONY,PANASONIC,IRIVER,SANSUNG里面推荐,写清具体型号,谢谢各位了

好评回答
      SONY的好几款时间都很长,一般价位的E100系列。现在好象799元。上干电池的,一节SONY原装电池可以连续听70个小时。如果一般的7号南湖电池都可以听50个小时,而且音质相当好,外型也很Q。,或者是E400系列,现在E403好象也700多。
      内置俚电。依次充电听50个小时,如果没有电了,还有快速充电功能,充3分钟可以听3个小时。还有一种就是HD5。它的播放时间是40个小时,。容量是13000首歌。20个G的。我就是买的E103。我是个SONY的发烧友。如果说使用时间你说的那些牌子在真正操作中都是比不过SONY的。
      买MP3就是为了听音乐。所以如果说其他品牌功能多其实没有必要,说的什么20个小时,如果搭了其他功能可能10小时都没有。买东西就是要买专业一点的东西啊。我推荐SONY。电池时间很长音质又很好。和CD的效果可以不分上下了,如果你真去试听一下再去比其他品牌也许你就会和我一样,选择它了。
      它的外型还很特别。SONY做的外型漂亮时尚是众所周知的,很少有其他牌子仿的出来!。

    爱***

其他答案