说说你做英语阅读的方法!谢谢!

我的英语阅读不怎么好,40分的阅读一般就只得26分左右.请大家说说阅读方法.阅读是不是就是要练,练才能出成绩.我还觉得有些阅读题怪怪的,跟我们的思维方式根本不是一样,那么又怎样来做这种题呢.谢谢解答!

好评回答
    我解英语阅读的巧妙方法 就是先看问题,找出问题中的关键词,再搜索全文,在文中找到那个词,在结合上下文推出答案
    呵呵,这样不用看全文就可以答题了(虽然文章讲的什么都不知道),考试时间少,用着一招很管用,我每次 考试都是这样,正确率90%

    A***

其他答案

  • 先看文章 如果文章是以表格或类似的形式 就是信息题,先看题目,根据问题找答案.
    如果是故事性的 就找1这篇文章写了什么 (Who? When? where?what happened?跟作文差不多拉)  2中心思想
    如果要训练阅读能力 可以找一些英语读物 不推荐很厚的 应该找些悬疑的 这样会读的下去

    z***

  • 买"魔法英语"的阅读理解同步卷(高考版),这资料不错
    阅读理解要多读多看,平常可以订些报纸,象21世纪英语报
    先将整篇文章大略看一遍,再看问题,记住问题问的主要点,再回到文章中找出相关点,用铅笔划上进行分析,这样一题一题做(按顺序),就能提高
    不要看英文原版的名著,太耗时间,没多大用
    祝学习进步~~~~~~~~~~~~~

    小***

  • 拿个橡皮,在上面写上abcd,然后转,转到什么是什么

    葑***

  •  晕,还没你的多呢……还是你介绍下经验吧……:)

    s***