妻子是泼妇你将如何处理你们之间的关系?

好评回答
    养痈成患,克之有名!意思就是纵容她,等周围人都知道她是泼妇,等大家都同情你时,修了她!

    口***

其他答案

  • 泼妇是指活泼的妇女!所以我们要爱、爱、爱!

    闲***

  • 如是泼妇婚前就处理掉了...

    丈***

  • 那看什么时候什么原因……有的时候特殊 也应该因为男人有时候挺弱

  • 克己复礼

    三***

  •   呵呵 我是女人 我有发言权 你女朋友很嗲哦 希望你能哄着她 这是很多年轻女孩都会想要的 偏偏你是个冷冰冰的大木头 女人在生心爱的男人的气的时候 很多时候是口是心非的 其实只要一句软话 一声宝贝就解决了 (当然.很可能她还会故做一下姿态装一下生气的样子)
    碰到着样的女孩 除了说明她还不成熟 缺乏稳重 很大原因也在于你啊 没给她足够的安全感 至少没让她感觉到她对你很重要 她心里不平衡嘛 女人都是希望自己喜欢的男人多爱自己一点的
    好好的待你女朋友啊 呵呵 带着她陪着她慢慢走向成熟做一个好伴侣啦 如果有毛病就抛弃的话 那还叫什么情侣呢 女人不可爱多半是受过男人伤害 你那小心眼的女友现在应该还是有些可爱的吧 是男人 就应该为自己的感情负责任

    一***