怎样处理与妻子之间关系?

怎样处理与妻子之间关系

全部答案

  • 两个人在一起不容易哦,要相互尊重,相互宽容,相互支持,才能走得长久一些。不要总是想着自己。

    小***

  • 和平共处善待对方

    无***

  • 男人要学会疼爱包容你的女人,她嫁给你,把一辈子的幸福交到你手上,你有义务让她幸福。

    董***

  • 夫妻之间需要相互尊重的,无论男对女还是女对男都是这样,只要相互尊重肯定会感情很好的。

    刘***

  • 不管是不是你的最爱,组建一个家庭很不容易,既然接受了,就要好好保护,凡事都要放宽心,做到相互体谅,相互理解,相互包容!

    江***

  • 这个应该是很简单的吧,夫妻本是一家人了只要多关爱对方理解对方本着换位思考的角度什么问题都会解决的。

    掩***

  • 男人要学会疼爱包容你的女人

    孙***

  • 所谓家和万事兴,和睦的夫妻关系是一个人一生中最大的追求了,因此,家庭里老公可以礼让自己老婆,但老婆绝对不要得寸进尺。家庭中夫妻没有必要相敬如宾,但绝对需要双方相互尊重。经济上可以实行统收统支管理,但没有必要独揽经济大权。家务事夫妻可以合理安排分工,但要坚持分工不分家原则。夫妻沟通也需要讲究高超技巧,切忌随心所欲或喜怒无常。

    是***

  • 要使爱情更新长久,夫妻首先要维护爱情的严肃性。相互倾爱的男女一旦结为夫妻,就要向对方、向子女、向社会负责,朝三幕四、喜新厌旧、杯水主义应当受到谴责。

    脆***