体黑51以后加精能加魔防吗?加完后与精黑比能差多少?

好评回答
    不推荐加精,因为你你想加精到能提升一定程度魔防的话,最少也得要6~7点,这个点数加力敏更划算,就算你加了,也和精黑魔防差不多,那你不如一开始就练精黑了

    血***

其他答案

  • 嘎嘎  加那垃圾干吗
      能多出几个抱级。。

    朕***

  • 精神在15-16才加魔防3,体黑的精是10,51级加1精才11精,魔防是不会加的。精黑是18精,魔防是加10,也就是说,你升到58全加精才能和精黑的魔防一样。

    竹***