50分送上了看看妖精问题

大家好本人是个体白妖18体13敏准备单混遗忘    请告诉我51级以后怎么加点省时间   加什么点最好  有利与打宝呢

好评回答
    想单混就先加智力到18-23。要不然过二过三装备你都会很郁闷的。洗魔都洗到到晕。。除飞有保姆!!!手动不怕累就加到18智再加其它。。如果觉得18智都觉得洗得不够快,加血不够爽就再继续加吧。看个人感觉。。
    精黑必须加到精。。魔防才能达到47%

    快***

其他答案

  • 楼主想单混遗忘,那就把敏加到23之后加智,否则打完一个飞龙就得站那回半天法,满累的,学风拿弓,敏到23攻击力也不错了,智高了高治自己一下也满多,如果单混遗忘足够了。
    不建议加精神,涨那点魔防对你混遗忘没啥意义,多那么几点法也不值,白白浪费了宝贵的升级点数。
    至于力体,那就不在考虑了,都不划算,力长一两点也不明显,体50之后你一直把体加满也多长不了多少血了,所以也舍弃。
    你18体出生的,血长得垃圾也凑合够了,加敏高还可以多点回避,省不少血呢,弓买个好点的,混遗忘轻松,敏够了再点智以后会一天比一天容易,发财离你不远了
    觉得满意采纳我的意见吧。。。。。多少前人实践的结晶啊。

    a***

  • 我建议你最好是加体到25,然后2转,到时血多的很,再就加力和敏,那时砍就天下无敌了,智力和精神没什么作用,只是大家盲目追求,你听我的没错,不要被他们骗了

    s***

  • 首先看你玩到多少级这是最重要的。
    给你3个建议.
    1 玩到55级左右就玩18敏捷出生哪一点加智力以后生计加智力
    2 玩到60+-65+18体出生那一点加敏捷到55之前加敏捷.以后加智力
    3就是玩到70+18体出生那一点加精神.精神加到18然后加敏捷.最后加智力.到70+没人能P过你

    咕***

  • 白妖,自力更生的职业,既然选择白妖就要承受长时间自己一个人的孤单,除非你的盟好总有活所以大多数动出去打宝(打架除外),人玩白妖都是自己单混吃吃小BOSS,所以加敏到18然后加智力到23是首选,说哪种妖最厉害算你先加25力满加大火的妖和23智力加大火的妖对砍,25力满的妖先跑,因为智妖的加血太好用了,说到清怪有保姆和没保姆是俩回事,我们就谈单混吧,加力敏的妖当然清怪快~但是洗魔慢持续作战能力差也顶不住几怪,智妖就不同了,可以长时间持久战洗魔还快,不信就试试,个人见解!

    小***

  • 我也是白妖18体的  刚刚到50及  我现在也犹豫呢 是18敏捷23智力12力 厉害呢 还是18敏捷23力12智力 厉害呢  想要单混呢 前者学火系 后者学水系 不知道哪个清怪快    23力量 不加大火 厉害还是12力量加大火厉害  大家来探讨下

    大***

  • 我也是练妖精的的 一起探讨一下啊
    我现在50级 准备先加点到23智力剩下的加到18敏 到那时就无敌了 哈

    风***

  • 楼上说的可不对吧
      想在以往打``把敏搞到23再加知吧
           这样好的
      你加力  你也不会加的
            你是T妖  命中地``  哈哈

    t***

  • 体白妖   如果以后永不到保姆的,,那就先智力23,再敏(因为在遗忘的话13敏命中已经够了,飞龙打的累点)
    精黑,
    精点到24吧魔防50%(精23是47%),但精24比23 升级时多升1点MP,
    如果装备够好(装备上再多3%,嘿嘿,难诶~9抗不是那么容易搞到的)又不在乎那20多点MP上限,就23精。

    w***

  • 单混点智力到23然后加敏

    白***

  • 白妖如果准备单混还是把智力点到18再点敏吧.不然洗血郁闷死.如果有保姆当然是加敏先.敏高命中高嘛.
    精黑精神点到23就行了.因为再点也只是加3%的魔防.意义不大,浪费了那珍贵的点数.

    名***

  • 白妖51以后加5点敏,在加力,敏,智力,精神就看你怎么玩了
    黑妖在加点精,到23就可以了,和我25的魔防一样

    做***