请教黑妖高手~~体黑和精黑~暴击问题~!

如果体黑51开始加属性点,我先把精加到满的话~~和同等级的精黑用刀的双击率是不是一样的呢?

好评回答
    看武器素质:幽暗25%左右,深渊33%左右
    还有你级别越高,命中越高,双击就越多(打不到哪来的双击)同理武器加的越高,命中也越高,砍固定刀数的双击自然就上去了。

    l***

其他答案

  • 看武器素质:幽暗25%左右,深渊33%左右
    还有你级别越高,命中越高,双击就越多(打不到哪来的双击)同理武器加的越高,命中也越高,砍固定刀数的双击自然就上去了。

  • 双击 与属性无关只和武器(有的武器攻击才14-15但暴击却比高级的刀多,)有关 及加的魔法
    力敏加伤害值,精加魔及魔防

    S***

  • 不是精神的问题,暴击和精神没有关系,加精神主要是磨防和续战力强。双刀的威力在于状态全下,那就是最猛的。精神高练石头也厉害。

    0***

  • 不是精的问题吧。。是力敏的问题。。

    c***