请问体黑51后必加精么?为什么啊,加体不好么?

听好多人说黑妖要加精,精神就如此重要么?51后加体满在加力敏到80级全满不很好么,力量敏捷血都上去了,就是蓝少点,如果加精神我怀疑还没我讲的这个厉害,在说了,陪个好钢抓不也行么,加精的话最起码要到90几级才全满,那要练到什么时候,现在有90几级的人么?我就不懂了,难道黑妖没精就不能活了?那请高手说体黑的最好陪法。我觉的体满在敏满在力满80级全满《个人认为最好陪法》

好评回答
    50级后能混的地方没魔防根本打不了,如果有队友加状态,+100%抗魔装备也可以加体满在加力敏到80级全满,或加力敏再加体满到80级全满,应该认为100级后才是批?∏咳?

    w***

其他答案

  •   转贴……
    精黑51后主要有3种加点方式:
    1、敏先加到25,然后加精;2、敏加到18,然后精加到23或者25,然后加敏到25;3、敏一直加到25,然后加精到23或者25,再加力。
    任何时候敏加到18,都会把以前因为敏不到18而损失的防补回来。
       这个版本中精神对爪的重击和双刀的双击的出现几率没有影响,只跟武器本身有关。 黑妖的职业特点就是利用辅助魔法和爪(重击)、双刀(双击)的支持,来实现高伤害输出。 加精神主要是为了提高魔防以抵御法师的相消以维持辅助魔法的存在和魔法攻击怪的魔法攻击。
       加敏捷:1、是为了提高武器打出高数值的几率(不是重击或双击几率。战斗中武器的伤害数值是在最低伤害值和最高伤害值之间,敏捷高可以较多的出现高伤害值);2、是提高回避率。回避率越高,躲闪掉怪物或者玩家攻击的几率越高。(ER值不等于回避值,这一点可以从黑妖魔法暗影闪避来体现,暗影闪避是提高回避率,但加了暗闪之后,ER值并不变) 加力的选择:加力可以提高伤害值和命中率(大致的力量加成是2点力伤害加1),但精黑的初始力量很低,而且黑妖的伤害输出因为有重击和双击以及辅助魔法的存在,使得用投资力量来提高伤害的这种方式显得有点昂贵。
      如果只追求伤害输出的最大化,以敏17,精18的精黑来说,敏先加到25或者23,然后选择加力,以损失魔防来换取较大的力量加成也未尝不是一个可以接受的方式。 。

    J***

  • 1黑妖没魔防楼上说的垃圾我非常同意..
    2我认为先加1点敏.以后加精到65满.
    3以后在加敏和力.完美的黑.
    个人的经验别见笑.

    l***

  • 51以后先加敏  再加力 最后加精比较完美  51以后不要加体   加体有用吗?
      精神高就是和法PK爽  现在你的级别不高 还要升的 加力敏吧  升级快 打怪也好   最后加精  高级了以后 完美~!!!!!

    l***

  • 1.加精提高摸防,高等黑妖没魔防跟垃圾没区别,你觉的一个没状态的黑妖有什么威力,黑就是靠状态吃饭的
    2.以后黑妖的魔法越来越多,你不加精,回魔跟不上,你就没法全程状态,你怎么保持战斗力
    3.你加体难道打算洗血?不打算洗那你就算加满体又有什么用呢?血比不加的顶了天多50来点不到,负重再高一点点,有用吗?

    血***

  • 提高 魔法防御 然后 加回蓝的~51以后的属性最重要 还是听大家的话吧

    q***

  • 你跟法打架试试 没魔防根本打不过的 你说那加法 就练级还行

    l***