怎样催吐?!急!急!急~~~

每次吃饭过后我都觉得胃胀得难受,老是有呕吐的欲望,想吐又吐不出,非常不舒服,有没有什么快速催吐的方法?请大家帮帮忙想想办法,在这里先谢过啦,祝新春快乐。

好评回答
    我和你的现象一摸一样,我是因为一直胃不好,其实方法很简单。吃完饭不要急着躺下休息,慢慢走上个10分钟再睡。或是最近三个月先实行少吃多餐,等胃好些了,再一次吃饱。
    也可以饭后吃一只香蕉,香蕉内含有丰富的糖和纤维,有促消化和通便的作用。能促进胃部血液循环,增强胃部平滑肌的蠕动。另外如果消化不良,可以吃一些好消化的面食。我以前的胃病就是用这个法子得到缓解的,您可以尝试这个办法。
    你应该积极治疗,而不是催吐。

    1***

其他答案

  • 用手指伸入喉部,立刻就会吐。百试不爽。

    扰***

  • 可以吃一片吗丁林很管用的。

    木***

  • 你这样不行的拉,你的胃不太好你就应该去看医生不可以用这种催吐的方式来伤害自己哦!如果是你自己贪吃,那就要克制一下自己喽,少吃点,也好少受点苦呀!记住不要再想办法伤害自己了!!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 如果胃胀得确实难受,非常想吐而又吐不出的时候,只要用手指伸入喉部,立刻就会吐。百试不爽。

    来***