觉得带套不爽。那么女人对带套做感到爽还是对不带套做感到更爽?

男人一般不喜欢带套,觉得带套不爽。那么女人对带套做感到爽还是对不带套做感到更爽?

全部答案

  • 哈哈,没什么差别吧?

    s***

  • 其实只要选那种叫杜蕾斯的套.一切全解决了.轻薄的好象没有.有的烂安全套象tmd牛皮一样.能爽吗?不带体外射又意尤未尽.而且还如履薄冰

    武***

  • 其实不论男女,更多的是心理上能不能接受那一层膜的问题.虽然那层膜很薄,但是你越爱对方就越觉得那层膜厚.

    光***

  • 应该发明一种新的套,材料用薄而坚的!这样就不会影响享受,而又有安全的感觉了!

    t***

  • 女友说戴了完事后会腰疼

    随***

  • 戴套又不是为了舒服是为了避孕,如不是为了避孕当然是不带舒服,如有谁认为戴了舒服,那这种人不是没干过就是脑子有病.

    花***

  • 戴TT的话,女生在心理上可以有两种感觉
    一、安全放心一点,不会怀孕
    二、不能亲密接触是一种遗憾
    不戴的话  就相反

    阳***

  • 我作为一个女性,我想告诉你其实还是那句老话:萝卜白菜、各有所爱,具体是戴套舒服、还是不带套舒服,因人而议,我和我老公做的时候,我们不带套子很舒服,因为我们一开始就不使用它,它是体外射精,不过每次都很担心,带套很安全,还是要提倡,不防试试是体外射精,但要记的安全哦!祝你们幸福

    青***

  • 不带舒服,但带套没有顾虑

    董***

  • 男人几乎都不愿意带套,女性这一放可能也会觉得不带套舒服,在感觉上肯定有差别的,可是真的就是女性出于保护自己,不得不带!

    蜡***

  • 当然不要DAI....这是一定的...有肉感

    q***

  • 带套不爽纯粹心理作用。带套吧。安全。

    h***

  • 女人和男人的感觉是一样的,不带套子舒服。

    1***

  • 当然希望不带了,但是为了不要怀孕,没办法

  • 不带!

    岁***

  • 都爽

    h***

  • 都爽

    我***

  • 我认为女人也差不多吧!

    z***

  • 你管那么多干吗

    p***

  • 对女性没什么影响,女人其实是一种感性动物,只要是爱的男人,怎么样都行

    V***

  • 女人的快感对是否带套基本上没有影响,影响最大的是套里面装的到底是什么样的阴茎。

    s***

  • 女人的感觉应该没有什么变化,我问的我女朋友,带套不带套女人感觉都一样

    荒***

  • 从身体上讲,女人也不喜欢带套,毕竟是隔靴搔痒了。
    肯定是直接的肌肤相亲带来的感觉更好啊。
    不过从心理上讲,女人往往希望男人带套,是出于保护自己的心理,毕竟后果都是必须有女人自己承担,所以....

    l***