男人很喜欢小孩子吗?他老是让我给他生好多宝宝

我和他一年多了,还是学生,他很喜欢小孩子,我最近在吃减肥药被他骂死了,他说会不孕的,我觉得他是不是只喜欢小孩子啊,我的身体也是为生孩子准备的,但是他平时很爱我,男生们来发表一下意见

好评回答
    楼上说的未必啊 有人真喜欢小孩 渴望做父亲
    有的时候在俩人的感情发展到很深的时候 都会有这样的想法 那只说明 他真的是爱你 跟你想到了以后  往往在一个家庭摇摆不定的时候一但有了小孩 那会和谐多了
    至少出现了一个共同奋斗目标(不稳定不是说楼主啊不要误会)   所以你老公很爱你 很渴望跟你安稳的生活 (因为有了小孩会安稳)

    我***