仙剑3问情篇"盘古之心"迷宫问题!

走到 "盘古之心贰" 沿着旁边的道路1直去到了 "盘古之心参",旁边有很多碑说前面死路,以为只是打BOSS什么的就不理直走了,走到尽头开了个绿宝箱出去又回到"盘古之心1"的?然后去回"盘古之心贰"那个碑的路就前后都给封住了,改怎么走?

好评回答
        盘古之心第壹层并不难走,不过因为常常被挡住画面,所以要常换视角,出口就在北方.
      如果用上层的出口,那么别走右边的,因为沿路会看到”苦海无边,回头是岸”的碑,这些碑可不是骗人的哟,因为走这边即使走到出口(这个出口位于下层道路),在参层也是会到回到壹层的.
      要到贰层的第2个出口(这个出口位于上层道路)须要打开几个机关方可到达.
      来到盘古之心参后,走前一点,即到盘古之心肆,打开机关后,又回到参层,去另一边走下梯子,再绕过“心脏”,爬上梯子,再次来到肆层,之后走到一团磷光前,听到盘古元灵说的话后,突然一阵震动,护法尊王就会出来并视众人为擅闯者而攻击众人(进入战斗)
    给你一个仙三外传地图全集的地址:

    再给你一张盘古之心三的地图。

    ****