鸡蛋是素食还是荤食?

好评回答

    想?教您吃素或持齋的目的?楹?若是?樾扌械脑? 依後?W?\? 蛋絕?Σ豢墒?
    持齋的意義也要明白 ?V義?碚f是培養慈悲心 慈悲二字 拆開就是?心非心 也就是同理心 但是一說即不是佛法 是以此心非比心
    雞蛋本?榉毖茚岽?現在竟然量產?成人?的食品; 而人?也?返?裼枚譅I養, 但是 是二手?耶 買二手的 ?買貴 划算??
    天是公正的 ?游锖椭参锝缡腔ダ?是互不相欠的 ?游锸持参?排泄物和百年後的肉身回?給大地 給植物 但是???食蛋 您要如何回?給母雞呢 ?坌?慈悲呢
    ?有 建議您了解一下鷄?料的成分 了解一下您所?z取的 二手營養的?碓?最好確定鷄?料中不含?游镄猿煞?不然食蛋者不就間接承受?? 像牛的?料 其中就含牛骨粉 你說??忍不??忍 也難怪乎有狂牛症?o法制止 "人意 我意 恐非天意 "  喝?料牛的奶是不是就要間接承受 牛骨粉的成份呢 人?的功德??????所以 若不得已 我只喝有?C奶
    相??中?寮宜枷氲?“致中和,天地位焉,萬物育焉”的想法 西方人的觀念 是與天相? 認?槿硕?偬?自然界的法?t也未曾深入探? ?{著人?在科?W上的成就 想要?樗???s?Υ笞匀坏钠??產生?o法??補的影?
    超自然的事??o法用科?W解?的 就說是”迷信” 殊不知迷信科?W 也是迷信 更是?o?可救 缺乏哲?W修養而研究科?W 結果什麼呢 大家想想吧
    哲?W?榭?W之母 又有誰??想過這句?呢
    ?扯遠了 說說道家吧
    如果您是道家想打坐 我看?是不食蛋的好 ???在?v史上修成正果的道家修行人 有主??食蛋的?? 想????體 蛋本身是?質的 植物才是?的 食蛋怎麼稱是????體呢 要-"?"-?體 是??

    若想轉周天 所謂血行於???庑徐锻?有?游镄阅?固醇 你覺得有利於血脈運行??我想北持??體大概?是 最安全的
    在此?便呼籲 一?道道親 素食勿食蛋 不要耗?p功德 又和?生結下一段? 他生他世 ?要再了? 是?? 以前食蛋 因?闋I養不好 而且 ??尊又替你??現在 ??尊不在 您自己?闷?? 後?W知道一定有人不以?槿?但是 ??在不忍心 看大家一?努力修道 ?s又一?造過而不自知
    有心素食的? 一定要有正確的觀念 要研究 要知道自己要的是什麼

    s***

其他答案