高露洁与佳洁士牙膏哪种更好?

全部答案

  • 没太多区别

    t***

  • 我都是用高露洁

    坚***

  • 一样

    m***

  • 牙膏应该经常更换新的产品
    我记得我去看牙医的时候,听到一位医生说,什么牌子的牙膏并不重要
    而最为重要的刷牙的姿势是否正确。

    坦***

  • 我也喜欢高露洁.

    毛***

  • 高露洁

    最***

  • 我支持高露洁!

    天***

  • 我觉得佳洁士牙膏比较好。

    z***

  • 虽然高露洁上次出了点问题,但现在依然在用
    还有哦,向上面所说的,牙膏不能一直用一种的.一个月就要换一次,不然效果会打折扣的.最好买两条牙膏换着用.^0^

    抛***

  • 不管哪个好用都不能长时间的用哦,你可以两个牌子换着用,最好一个月一换

    冰***

  • 高露洁好一些,佳洁士有一股臭鱼烂虾味,我只用过一次,味不好.

    云***

  • 都差不多

    意***

  • 两种的效果都一般,特别是水晶嗜哩的,最好不要用,不仅仅没有老的牙膏好用,用过牙还容易出现水渍纹,牙膏最好是一段时间换一下,不要老用一种牌子,也不要迷信广告,老字号的如冷酸灵,两面针等中草药的相反效果还要好一些,牙膏的品牌并不是最重要的,重要的是刷牙的时间,最好是每次大于五分钟,这样牙膏里的防护物质才能充分渗透
    相比较,高路洁好,有人曾经调查过。如果你不相信别人的调查可以在家里做个小实验。在鸡蛋表面分别图上两中牙膏然后放到稀释的醋里,隔几个小时看看效果你就明白了

    s***

  • 牙膏不能长时间用一个牌子的

    l***

  • 我个人觉得高露洁更好用~
    希望你试试
    !

    肇***