目前我在犹豫中。请问各位前辈,我该转银月还是大地?

我喜欢银月,但现在银月被削弱得真不成样子了。目前我在犹豫中。请问各位前辈,我该转银月还是大地?不要说我总是反复问些老问题,只是银月真的被改的让人难以忍受。做地板王等蓝,我忍了。一箭10个蛋,我忍了。打石头打飞怪的伤害低了,忍忍忍!但射程比不上法师了,叫我怎么活啊?这还叫弓箭吗?
爆破和能量箭大家是一样的,但大地同时有15级的精通弓箭和3级的冲击箭还有1级远箭术,但银月只有8级的精通匕首,这样公平吗?2转后大地的回避和速度也比银月高。如果刺客用弓和你对着射都能把你干掉的话,你会怎么想?

好评回答
    我是lv50银月 虽然我也觉得很难
    但还是要纠正你不客观的地方
    你说:"大地同时有15级的精通弓箭和3级的冲击箭还有1级远箭"
    但是银月也有8级匕首精通效果4出血术1级回避提升
    冲击箭+远箭  出血+回避提升  各自是2转职业的发展方向 2转以后是相互学不到的
    还有精通 自己算算就知道了 15级弓箭精通和8级匕首精通的SP消耗是一样的 达到的效果也是一样的
    大地回避绝对比银月高 银月跑动绝对比大地快
    我不指望拿分 就是告诉你 抱怨可以 但不要过激

    s***

其他答案

  • 大地

    郭***

  • 我认为还是玩大地过瘾,大地是很全面的职业玩起来不郁闷,遇见法师用弓一样够厉害,遇见银月也是手拿匕首哼着征服的小曲,遇见深渊和宝藏能放倒就放倒弄不昏他接着赛跑还是冠军~郁闷了去组队卡怪跑的实用接着装死安全系数大大的高~自己单练更自在拿着顶匕首刀刀带蛋不用坐地板因为我会加血[问:开蛋不用钱吗?回答“哪种职业单练同级别怪不用蛋还不坐地板~]大地好啊大地棒!兵法云”跑是第一啊,哈哈~

    恋***

  • 他们说2章以后所有怪物 都会加入,魔法攻击 我听了 郁闷了。。。想想 辛苦练的银月就这样玩完了???  大家都知道 怪物会魔法对弓手来说是非常不爽的 特别是单练的 时候!~  本来今天晚上想冲级的  给朋友门一说 觉得无奈了!~哎!~~
     已经削若过的银月 在这样下去  不是变的人见人欺吗?
     Sina 考虑过吗?

    U***

  • 你多虑啦,喜欢银月就转了吧,没问题的。
    由于精通弓术你可以继续学,银月到后面的攻击比大地拿弓高得多,速度两者差不多,回避大地是高,但人家是刺客嘛,很正常,银月的回避不算重要,银月有2级远箭攻击范围比大地广。
    就PK而论,大地确实是银月的客星。但玩这个你不能说你就为了PK,PK是高级了没什么追求的时候才会真正在意的。
    但说到练级,我可以说,大地是垃圾,现在刺客满天飞,大地的技能威力比其他两个职业差多了(刺客的高攻击是靠技能的),很多大地没人要。银月到现在仍是SOLO之王。
    就弓手的特点来说,有法师和战士的混合特点也有自己的弱点,这很正常,没有哪个职业是完美的,哪个职业太狠以后都会给调弱的,比如暗骑到了二章就没那么强了,银月也给调弱过。

    c***

  • 谁说银月射程比FS低,二级远箭就比FS远多了。
    银月也不是地板王,人家我不知道,我只知我打20分钟坐一次,血是满的,蓝是空的。我的朋友打五六只怪就坐个够了。
    精通弓箭和匕首说的是威力,并不是等级。多练几级不代表威力高。
    银月回避比不上大地,要是比大地还高回避,那么远距离攻击的银月不满街都是?
    要厉害?二转吧

    f***

  • 2章大地没有传闻的那么强,不过有了文身系统,高级大地和高级宝藏之间的差距非常小,现在台F内65级左右的大地轻轻松松打平65级的宝藏
    银月一直是个焦点,2章对于弓的武器有所强化,比如阿长+速度
    不论怎么改,银月在野战PK中的优势都没有削弱,还是具有高回避高移动速度的弓手,所以也不要太悲观,毕竟银月在内侧时太强了,一个52级银月打几个50级不到点的FS,刷蛋就几秒,打完就跑的影子都没了,休息会又偷袭一下,绝对不平衡!

    1***