2转的银月或大地进

   小弟现在是19F的一个小巡守,因为快2转了,现在不知道该转什么好.当然考虑多方面的问题比如 恶意PK\盟战\攻城====去官方对比了两个职业的特色,总结一下,还请批评?
   银月比比起大地来,就是多了几项弓的被动技能,还有一个连环箭,一个爆射箭,冲击箭(这个技能应该不错,可以是对手昏迷一段时间),远程箭.其余技能基本上都一样~!? 而大地却有背刺,装死(打不过可以装死哦!这个技能不错),致命几率(这个好象很重要,装配了弓杀伤力更不容忽视),出血术,
   我现在好迷茫,不知道该转什么好了,我想弓和匕首两用,毕竟不能老远战,有时肉搏很吃亏的.幻想一个大地和银月PK,即使是宽广的地带,大地不得追着银月满地图跑?追不上是小事,一旦追上了,那不是必死无疑?

请高手解答!

好评回答
      你提到了“恶意PK\盟战\攻城”,首先我来给你讲讲这三个方面(纯熟个人观点):
    一,恶意PK
    所谓恶意当然指的是野外(不是决斗场)打架,这个谁都知道了,银月是野外PK王者,操作过关的前提下,除非对方也是银月(或者暗影游侠),一般来说银月打谁谁就郁闷(特别提醒一下,跑路慢的人类骑士,最好别在野外惹银月),就因为他移动高又是以远程攻击为主。
      大地的远程是辅助的且射程短,攻击力弱,血少。 二,盟战 盟战通常都是近战的比远战的死得早,不存在谁更厉害,只是分工不同 三,攻城 如果是和NPC那么和狩猎没什么差别吧!?如果和战盟,那么又是盟战的情况了,只是分工不同而已 当然你还应该从以下几点考虑: 一,你是否有很多朋友,通常都是一起狩猎?如果不是,那么尽管大地相比深渊更不容易组到队,可银月则是不折不扣的孤独王了。
      大地是三大刺客里面唯一适合单练的角色。 二,在决斗场PVP,范围太小,银月的优势被限制,一般情况下大地更有优势,只是对法师银月恐怕更加合适些 特别说一下关于装死,装死能装到几时啊?装完了蓝的结果只有一个,必死无疑,装死不是PK时候用的。 还有就是背刺的技能,因为大地移动速度很快,他的背刺是三大刺客里面最适合使用的,在追敌人的时候非常好用 再说一个关于PK银月的技巧,假如你是大地,移动不慢,在野外想杀个银月,要看时机,看到对方打怪后开始坐地板回蓝的时候再上去K吧 。

    t***

其他答案

  • 说银月强,心里怎么就那么舒服呢?
    哦,我也是银月,哈哈,听楼上一席话,心情舒畅啊

    m***

  • 楼上的,你也够无耻的了,这时候不要说打银月,打任何职业都可以了~~~还说什么"打银月的技巧",亏你能用技巧这个词!同级银月打大地,就硬顶,大半能赢,吃蛋打站着不动,如果银月一跑就要输~~~~~~~~因为大地就死命用背刺!
    大地的弓术的确不能和银月相提并论,其他不说,光射程就~~~~~~~~~~~~~
    总之看个人喜好吧~~~

    r***

  • 我喜欢银月,那种无拘无束的感觉.在郊外pk可以说基本上是无敌的~大地就算是速度一样也追不上那段攻击距离!银月的攻击距离要比法师远得多!不过在pk场里就另外说了!
    一句话说了,喜欢刺激的就大地,不是你死就是我亡,如果喜欢走地图的,就银月吧,一个人到处去流浪.

    飞***

  • 你放心吧  野外PK方面银月可不是闹着玩的 除非自己卡机 要不就不用考虑被追上
    而且别小看远射的技能 你没跑到跟前时就够你受的了!而且银月弓的攻击力也不是闹着玩的 也有增加致命率的技能 吃蛋+致命攻击你想想吧!还有射2箭的连环箭的威力也够让人头疼了 所以银月的野外PK可以说敌手有限的 除了别的职业的弓手 他们说的法师怎么PK银月都不合实际的 因为就法师跑的速度和攻击的距离那根本就够不到银月自己就已经差不多了!

    偷***

  • 你想做用弓和匕首的综合职业那就转大地吧,不过我强调下:大地的弓术和银月的根本就没法比的,虽然基础是一样的,但银月的弓术在不断递增啊~银月是有点惧怕大地,但是大地对其他职业的威胁性可没有银月的覆盖大~明白?

    恋***

  • 那是看个人的喜好拉。你不可能2样一起学习技能撒,讲速度和力量当然是大地,讲战术安全当然是银月不吃亏,就看你喜欢肉博,还是喜欢远攻击了。我是喜欢大地的刺激,打架就喜欢搞的别人手忙脚乱,哈哈、、、

    w***