小前锋最好的身高是多少 最需要学拿些技能 最需要训练什么

好评回答
      NO  NO   NO    小前的作用是中投[自然不能很矮找冒]  跑动吸引对手[自然不能很高移动慢]  还有就是补充蓝板[好的身高和意识]  合计偶认为184最合理 ~~

    ┃***

其他答案

  • 176!

    我***

  • 183 是最合适的SF身高  中投和弹跳 都可以算是优秀的了  唯一的缺点就是篮版不大好 但是对于SF来说不那么重要 中投 3分 跑动 和弹跳要训练

    白***

  • 183比较好 183和184 在能力上会有一些偏差  我个人认为速度快的SF比较好一些

    四***

  • 一般在185左右.打小前锋最好.小前锋要担任球场上的好多位置.这个身高最好>

    舒***

  • 男的183到180,身高不要太高的,移动命中都要差,要个命中高就好,再要个跑动,3分就很OK了~~不要想怎么样去篮板~SF就是命中高拉~~喜欢……

    a***

  • 男的183 女的175掩护 干扰F要学 弹跳要学  各种灌篮喜欢就学了训练当然是中投最先 其次跑动 篮下投篮 3分都可以

    d***

  • MM173  GG183           倒手和弹跳必学!! 各种灌篮根据自己喜好学

  • 180

    a***

  • 最好是1.90CM
      必要的技能有。.假动作传球.后仰
    [补投和补扣可以不学,360度灌蓝也可以不学]
    需要训练的是中投.3分。跳跃/

    偶***

  • 我是一个22级的小前,胜率66%.我的经验是不要太花,稳抓稳打
    前锋的优势是中投,小前更是如此!!!多练中投!!!!!185最好,又快有不怕被盖

    s***

  • 男的183 女的173 掩护 干扰F都要学 弹跳绝对学 后仰无所谓  各种灌篮喜欢就学了训练当然是中投最先 其次跑动 篮下投篮 3分都可以

    y***