关于大前锋的问题!

在技能商店里
大前锋在训练/技术/Free里面都应该学那些.
从1级到N级后.希望能给介绍点基本的和有发展的
我将来发展的方向是大前锋.
现在我的前锋的身高是188cm ,应该够了吧.

好评回答
    训练:推荐弹跳,篮板,身体.等级高积分多了以后还可以学下盖帽,近投,中投,跑动.
    技术:内线分球,自由灌篮.(倒手上篮如果你和C组队打可以买,如果你打C的位置就不用了)
    FS技能:灌篮技能都买了吧,种类多了再使用自由灌篮的时候不容易被盖,而且很炫,大前的娱乐性灌篮占了不少.
           死守,内线有了他可以减少倒地.
           强力干扰,积分多可买,不多不买也没关系.(比普通干扰影响 多一点)
           快速上篮:如果没买倒手上篮(左右手上篮),这技能也是个选择.
    楼下的对于身高的言论我不太赞同,既然是大前就应当高点.毕竟要参与或者主抢板的.190最好,当然188相差2公分是差距不会很明显的.

    n***

其他答案

  • 1.身高:我是34PF,我身高是186CM,我要说的是身高对抢板基本没影响,PF拿板主要是冲抢(一定要学会),所以身高你再高也不可能去和C(当然是同技术的)争高板,除非C是菜比。
    2.技能:我觉得技能SS非常重要,可以打配合挡拆,而其他我并不觉得那个是必须的,可能是每个人进攻方法不同吧,还有我觉得即使没有强势干扰也必须把技能栏的干扰按上,这虽然效果不明显,但在防守对方时可以明显给于压力。至于FS技能:说真的也没啥好说的,有和没有没啥区别,只不过漂亮些,死守也没想象的这么好用哈~。
    3.训练:积分多全买不用说,首选是:跑动(必须),其他看自己实际情况,爱中投就学它,依此类推。

    隐***

  • PF最好一定选最高,男的就靠个子高抢板了。你不能光看属性,还要看隐藏属性,SF和PF板一样的话PF肯定能板过SF。

    s***

  • 弹跳 身体对抗 篮板 中投 灌篮 近投

    y***

  • 楼上的,你说的应该是后卫吧,不然就是女的,不管前锋你怎么控制也不可能低于180cm

    情***

  • 刚开始什么都不用学,到了十四、五级再说。这样积分都可以攒下,不至于浪费。
    你大前锋身高太高了,动作应该会有些慢,应该控制在180cm以内。
    身高跟抢板关系不大。但是灵活性差好多。

    逃***