187的前锋,转大前还是小前?

我想转大前,可是他们说小前好?

好评回答

其他答案

  • PF好!!!!
    你的身高有优势,转PF后你的身体对抗和篮板明显提升!内线不会向开始那样一碰就倒,但是也意味着你只能过野兽般的哭日子,不过你的弹跳会弥补你和C的身高,16的一个技能对你如虎添翼!你就可以利用你的弹跳戏耍C了!!
    推荐PF  12+得分  7+篮板 2+助攻 1+盖帽 嘿嘿 我的就这样数据不错人家爱带你.不过野兽也要配合

    z***

  • 不要转...继续当前锋
    这时,你会发现,你是无敌的

    金***

  • 个人感觉!玩接头篮球主要是感觉和技术我是182的大前属性和180是一样的 不过我每长最少抓8个篮板(有没有中锋都一样)只要你有感觉有技术卡位跑点好点眼头在灵活点  身高我相信不是左右的理由 !(个人观点)

    飞***

  • 转大前,第一是你想转大前,说明你喜欢抢篮板、盖帽,转了大前你可以专心做这些事,而且能力值会提升很多。
    第二,你的身高是最高的F,187-190的属性值是一样的,这种身高的F内线能力强,当然是转大前合适了。

    假***

  • 还是大前玩这有乐趣!!离篮筐很远就能灌兰!
    而且和中锋抢篮板一点不吃亏!!
    总之就一个字~爽~!!

    e***

  • 我才186  我都转大前

    U***

  • 我觉得在与你的个人技术
    如果你喜欢站篮下那最好还是选大前
    逼近不管是身体对抗还是篮下投篮大前都要准的多
    篮板方面也不输中锋多少。
    关键是有和中锋一样的篮板技术
    如果你喜欢站外面投的话那肯定是小前啦

    怪***

  • 你的身高看人物属性当然是大前好 当小前中投会差些 大前小前没有哪个更好的说法

    y***