186的前锋是转大前锋好还是小前锋好?

大前锋和小前锋有什么区别?大前锋篮板强不过C?小前锋速度跟的上G?我该练哪个?哪个比较有前途?谢谢各位指点一下!!!!!!

好评回答
    不是能力值的问题
    有技术也厉害的
    PG速度最快但也防得
    会卡位SF也比C

    官***

其他答案

  • 最好是大,186的速度和命中都差些,还时大前锋适合些~~

    a***

  • 转大前吧

    d***

  • 186转大前小前都可以`````....
       基本上属于中立的一个身高~~~~````

    小***

  • 都行

    傻***

  • 我是2区35级别的SF  ID:黑色守护LP  大前和小前全看自己的爱好了 我认为小前比大前全能  因为本人还有个25级的PF  小前中投和3分都很准  我3分命中在43%  大前上篮和篮下强攻比叫好  如果你想用进攻型的还是小前  防守型的还是大前 大前进攻方式比较单一 小前很全面 30级以后速度可防守G  3分可于SG媲美  由于我本人小前玩儿的有些成就 所以建议使用小前  嘎嘎

    黑***

  • 我转的是大前,三步上篮用得好的话很猛,篮板,防守也不错看你怎么玩

    风***

  • 本人网通20级SF目前的战绩600多战仅仅输了50场``ID街球郎君 我认为你要刻意的这么比也没办法`我只想告诉你C如果没有大前的辅助也发挥不了太大作用 PG没有小前的中投`他的主攻也不顺手!所以SF PF在街头篮球里属于比较中间的职业`但是玩好了SF就是个得分机器 PF就是篮板,盖帽的天才`没有垃圾职业只有垃圾玩家`
    回答完毕!!!

    m***

  • 小前的中投准,大前的蓝班强,你看着选吧!

    1***

  • 如果你想做得分王你就转小,如果你是个讲究团队配合的你就大吧,大前锋是C的后援

    泡***