大前锋好还是小前锋好(不要说喜欢什么选什么)

我是186cm得前锋  可是至今不知道转什么好~!请大家帮忙~~~!!!!!

好评回答
      楼主不用搭理1楼的 听1楼的那么说也就算个高等级菜鸟 你说什么186 跟190差的远?那照你的意思女C们抢板肯定抢不过男C了 差10CM呢 但是实际情况呢?你又知道多少?还有 在高手对阵的时候 小前做为一个球队的重要得分手段 一定会被对方放手队员盯的死死的 很少能有机会放心中投 即便勉强出手  那也会有被盖的命运 所以小前可以说是打破球场僵局的关键 哪像你说的那么容易  再说 你也太瞧不起人了?哪个蓝板王不是从菜鸟成长起来的?你怎么那么确定楼主多登级都不会抢蓝板?
    言归正传 我推荐楼主做大前 因为目前国服的小前跑动实在有缺陷 不能完全发挥出小前真正意义上的能力 韩服小前跑动就比国服要好的多 现在官方论坛上也有好多抱怨国服小前有缺陷的帖子
    大前则不一样 高等级(30左右)大前没人防守时中投一般也能进 所以偶尔也能从内线拉出来打打外线  至于20来级嘛 那就肯定要拼内线 由于大前弹跳好 所以在没有位置的时候也可以拿到蓝板(对方蓝板技术不咋样)所以可以在学会跑位之前很快学会抢篮板,而且许多人玩这个游戏喜欢华丽的灌蓝 大前的灌蓝概率比中锋要高 所以大前将是他们最好的选择 (当然当个好大前是相当难的 内线的好坏关系到一个球队的胜负 如果楼主采纳了我的建议选择了大前 一定多加练习)。

    鬼***

其他答案

  • 30级够遥远的,我看见不少高级别的在人极少的服务器找人刷分不好意思让别人知道,但是一看比赛数据就知道了.哈.升级真的是很难尤其是现在会玩的人不少了, 而且网速方面不是很尽人意.再碰个比较烂的队友那更是闹心....建议转小前.大前分担的工作更多,一个队伍要是出错基本是40%埋怨中锋.25%埋怨大前.25%埋怨后卫.小前基本没事.就算你单独玩2V2也不吃亏.

    1***

  • 190的女C=200的男C啊  这个都不知道呀  弹跳上有差距呀  篮板最关键的是位置和跳的时机 身高不差很多就好呀

    翅***

  • 30级左右时大前比小前好很多
    小前全面而平庸,不过20级左右时还是很好用的
    2楼的,女c弹跳成长比男c好啊~~级别高了就看出来了

    m***

  • 连自己的篮球强项在那里都不知道的人叫菜鸟还算尊敬了,难听的就是一SB。这游戏转什么真的得按自己喜欢来说,你要连这都不懂,SG是你最好的选择,能打就打,不能打还能传球。玩F真要对C一点帮助都没有真叫悲哀,C和F在篮下就是我投不进你帮我捡,你投不进我帮你抢,
    最后一句为什么SF很少有机会放心投+会被盖的命运,还是打破僵局的关键?难道一场比赛中,SF的仅有的几分会是胜负关键?这只是游戏啊,SF那么辛苦的几球还没C随便轻松一投。

    加***

  • 一看题目就知道你只能玩小前 问这种话的典型的菜鸟 首先篮板肯定不过关 接着防守肯定也不强 很大几率属于一个假投就骗得你盖满天的
    这样的人穿什么属性衣服 多高等级也玩不好大前内线人物 而小前的中投是最简单的 只要按D就行 掌握好出手时机就可以了 再加上内线人物就是要高 1.86与1.90看似没什么差距 实际抢篮会困难的多

    塞***