喜欢加菲猫的进来啦~~~~

我特特特特特特特特特(我不口吃)喜欢加菲,但是不喜欢影片,那简直是糟蹋!我只喜欢原版漫画中的加菲。有几个问题问问幽幽们:
1  加菲猫的漫画共出了几集?我只有1—20
2  按照书中的说法,加菲又老又丑又坏又胖又馋又懒,但全世界就是那么多人爱它!其中有什么秘诀?
3  你觉得加菲最经典的话是什么?
4  你觉得欧迪是真傻还是假傻?
5  加菲猫的作者是谁?介绍一下。
6  加菲和阿琳后来到底会怎么发展?
7  加菲的英文——GARFIELD除了表面意思有什么深层的意义?
8  乔恩和那个兽医后来会怎么发展?
9  如果让你再加菲猫这本书中选作一个角色,你选哪个?
10 正如加菲猫所说:“这是个星期一早晨,寒冷,阴暗,还下着毛毛雨,收音机传来某个小号手吹奏着一首忧郁的蓝调乐曲,我的早餐也是凉的;整个情景太完美太令人沮丧了...........所以我一定要保持脸上挂着微笑。”
    你有这个本事么?

好评回答
      3 喂我 这可是加菲第一次出场时说得第一句话
    4 真傻,因为傻而可爱,那不是虚伪的装傻
    5 吉姆戴维斯 1978年创造了世界第一名猫加菲,但现在却不养猫,因为他妻子对猫敏感,各位,这位就是吉姆-戴维斯先生了,他和加菲一样可爱呢!让大家先了解一下他的一些资料。
       姓名:Jim Davis 吉姆-戴维斯 生日:1945。7。28 出生地:美国印第安纳州马里昂镇 Marion。Indiana。USA 关于加非猫的原创者吉姆-戴维斯,加非猫本人的评价最为精辟:?谁?喔。那个画漫画的。
      他是个好人,可是我们说老实话吧——他只是沾我的光罢了。? 1978年6月19日,加菲猫第一次出现在美国报纸上。从此以后,这一天成了加菲猫的生日。每年的这个时候,加菲猫的爸爸都会用一周的时间来谈论它的生日,最后以它的生日庆祝来收场。加菲猫是个不折不扣的聚会动物,所以它的生日总是一顿肥肥美美的大餐。
      好多个生日都让人难以忘怀,比如说它的第四个生日就非常温馨--也许是因为那一次还没吹熄蜡烛它就已经一口吞掉了蛋糕。 此外,吉姆-戴维斯还会为他特制一幅生日漫画。加菲猫在20岁的生日漫画中说他要开始隐瞒自己的年龄,不过这并不妨碍他盼望自己第23个生日的到来。
       加菲之父:讲讲加菲猫的诞生 ?蚊子格诺姆?结束后,我继续找寻一个有趣而有广大吸引力的角色。我要用一个动物当主角。然后我想到,漫画中的狗非常多:史努比(Snoopy),玛玛杜克(Marmaduke),巴吉度猎犬弗瑞德(Fred Basset),但很少有漫画以猫为主角。
      我立刻动笔画,出来一头脾气特坏、愤世嫉俗的橘黄色大猫。我需要一个名字,于是想到我的祖父詹姆士-加菲-戴维斯,一个脾气特坏、愤世嫉俗的大个子。这名字配我这个角色的性格与体形,可说是天作之合。于是加菲猫就此诞生了。 早期加菲猫身上并没有条纹,不过已经够难伺候的。
      我又花了一年半时间设计这系列漫画,对角色一再重新琢磨,调整幽默的尺度,终于一切都准备就绪。 我打包了一堆漫画样张,寄给几家通讯社,然后就专心祈祷好运降临。 金氏社(King Features)很喜欢这漫画,但最后还是退了稿(我需要五位编辑一致通过才会被收编,但只有三位编辑投赞成票),在芝加哥论坛报(Chicago Tribune)和纽约新闻报(New York News)的努力都宣告失败,因为它们刚刚开始刊登一个嘲弄媒体的新漫画特稿?咻?(Shoe),主角全是鸟,作者麦克内利(Jeff MacNelly)还赢得过普利策奖。
       不过我不沮丧。我知道我找到了一个好点子,成功已经在望。接下来我跟联合通讯社(United Features)联络。后来我才知道,以画猫著名的柯里班(Bernard Kliban)曾经跟他们接触,想制作一个只在周日刊登的猫漫画。柯里班非常有才华,他画的猫曾引起一阵小小的轰动,联合通讯社也想要一些与猫有关的稿子,却不知为什么缘故放弃了柯里班的作品。
      想必是命运吧。联合通讯社拿到我的第一批稿子,要求看更多的作品。我士气大振,立刻赶绘第二批。 1978年1月24日,我接到电话:联合通讯社接受了加菲猫!我立刻想庆祝一下,却被印地安那有史以来最大的暴风雪困在家中。 不过,庆祝不庆祝不重要,我即将成为专栏漫画家了!只有一个小问题:联合通讯社要求提前发表。
      本来我有六个月的时间,现在却必须在两个星期内完成把加菲猫介绍给全美国的关键漫画。我跑到工作桌前,赶出第一周的作品,马上寄出。 加菲猫与我旗开得胜。我们在1978年6月19日第一次见报,共有41家美国报纸刊登。到现在我们还是每年在这一天为加菲猫庆祝生日。
       虽然我终于得到了一个专栏,但这条路并不好走。经过三个月的测试,芝加哥太阳时报(Chicago Sun-Times)取消了定单。我知道漫画特稿需要一到三年时间才有可能赢得一群忠实读者。我以为我们要完了。 但紧接着发生一件出乎意料的事。
      有一群加菲猫迷挺身抗议,他们不要加菲猫漫画被取消。几天之内,太阳时报接到1300多位读者来电,坚持恢复加菲猫。报社恢复了漫画,联合通讯社则利用这次新闻事件,把加菲猫推销给更多家报社。 漫画进展顺利。我想加菲猫能深入人心的一大因素在于他非常平易近人。
      我刻意让每位读者都轻易就能看懂。我尽量搞大?笑点?的涵盖面,让所有人都能体会其中的幽默所在。大多数?笑点?都和吃和睡有关。我也避免批评社会和政治。这么多年来,我看到?石油输出国组织?的英文缩写OPEC一直以为是一种假牙黏着剂。 大家爱加菲猫是因为他说出来的话与做出来的事他们也想说,也想做却办不到。
      大家可以认同他,加菲猫也减少我们的罪恶感。我们生活在一个人人被搞得吃一片炸洋芋就会有罪恶感的世界里;加菲猫捍卫我们不仅吃一片炸洋芋,而且是一整包炸洋芋(外加蘸酱)的权利!他当然是个贪吃鬼,但总得有人挺身而出,捍卫贪好美食的权利。加菲猫挺身而出,减轻大家的罪恶感。
      在某种意义上,他也是位公仆。 不论因为什么缘故,越来越多的读者发现了这只精力充沛的大肥猫。1980年,我们登上超过100家报纸的版面。我跟通讯社当面讨论出书的细节,要把平常和周日的漫画结集出版。 我向来讨厌那种把漫画垂直编排的通俗出版品。
      我要求我的漫画要水平编排,和在报纸上刊登时一样。 我制作了一个水平编排的试版。接着我在封面上加了?1?这个数字。这个序号要照出版时间一路编下来。我认为这样可以提高收集的吸引力。问题是,我设计的书和书店里书架的标准规格不符。所以我又为这些书设计了特殊的架子。
      所有这些设计都没有征询印刷厂,装订厂和书架制造商的意见。现在回想起来,要是我跟这些专家谈过,整个计划可能都会泡汤。 生产和销售计划就绪后,我跟联合通讯社的大头目报告我的想法。他们一点也不兴奋,评语的用词似乎是?不实际?和?不可行?。我梦想破灭,在周末回到孟西的工作室。
      星期一我收到巴伦丹出版公司(Ballantine Books)一封信,问我如何取得加菲猫的出版权。我打电话跟联合通讯社一位业务代表谈妥,就向巴伦丹提出我的构想。巴伦丹爱死了我的点子,还从书的尺寸上发掘出一大优点。因为这批书不能装进普通书架,所以必须另外陈列(比如放在收银机旁边)。
       今天出版界把加菲猫这种编排的书一律称作?加菲猫版型?。加菲猫第一集出版后,我到20个城市做推广旅行。旅行刚开始时,订购加菲猫漫画稿的报社以每个月七家的速度增加。旅程过了两个月,订购漫画特稿的报社以每天一家的速度增加。毫无疑问,这本书加速了加菲猫的成功。
       我觉得自己运气很好。我花了十年时间奋斗,希望创造有许多家报纸愿意转载的漫画。终于,我可以做自己喜欢做的事,而且享受成功的果实。一切多亏了这只橘黄色的胖猫咪。 6 加菲和阿琳不会有结果,他们永远只是朋友,在动画中专门有一集讲这个。
       7。加菲的深层意思就是作者祖父的名字 8。乔恩和他的女朋友其实就和加菲和阿琳一样, 其它的我想就没什么必要了,真的好多年都不看加菲了,真想呀。 你将来可以去看看动画片 。

    q***

其他答案

  • 准确答案(参考)
    1.略
    2.略
    3.略
    4.略
    5.略
    6.略
    7.略
    8.略
    9.略
    10.略
    !!!仅供参考!!!

    没***

  • 既然你喜欢加菲,为什么还有那么多不明白的呢?????????

    淡***

  • 只回答第2个~我喜欢加菲,因为他很多地方和我很象,任性,喜欢吃~骄傲,喜欢捉弄人.而且对待欧迪很象我的作风,只有我能欺负,别人不行.

    漂***

  • 喜欢加菲

    h***

  • 我爱加菲,但并不了解加菲的背景呀!

    J***

  • 哇~~~~~~~
    问题好多啊~~~
    老大就100分啊,
    问这么多的问题!!~~~~
    真是被你赚了~~~~
    我要是能答这10个问题,
    估计可以写后续了~~~
    对了,俺很喜欢猫猫的~~~
    呵呵~~~

    左***

  •  你觉得加菲最经典的话是什么?
    养我,喂我,不许抛弃我。

    美***

  •   最喜欢的话啊??
    加菲猫肯定不是为了猪肉卷而生,但是猪肉卷肯定是为了加菲猫而生。
    加菲语录

    1、嘘——千万不要告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!
    2、你竟然带了一个又老又没用的家伙回来,而且不是我。
    3、爱情来得快去得也快,只有猪肉卷是永恒的。
       4、加菲猫肯定不是为猪肉卷而生,但猪肉卷一定是为加菲猫而生。 5、欧迪,我们去吃冰激凌吧,不过你得看着我吃。 6、我应该对欧迪有礼貌。——(吲迪一脚)——很抱歉,欧迪?现在我做到了。 7、我不能让那只鸡在我的名字后面写字。 8、这个汉堡包的味道不错,但不如前八个好。
       9、欧迪,走,我们去买一个或九个汉堡包当晚餐。 10、肚子大不可怕,可怕的是肚子里没有好东西。 11、有了意大利面,谁还会吃老鼠呢? 12、"欧迪在窗外冻得瑟瑟发抖,真可怜。我真有点不忍心看他这样。不,难道我能坐视不管吗?我必须做点什么。
      "加菲拉上了窗帘。 13、你可以让小猫离开肉饼,但不能让肉饼离开小猫。 14、如果你不想给谁东西吃的话,就得让它想着点什么。 15、巧克力的麻烦是:你把它吃了,它就没了。 16、最可爱的东西莫过于一张放着猪肉卷的小桌子。 17、(深沉状……)——我是在做梦吗?——(冲到自己"床"前,掀起被子……)被子里没有我,不是在睡觉…… 18、这个世界上还有很多比钱更重要的东西,比如说意大利面。
       19、能从这种不让体重增加的运动中得到乐趣真是太好了。 20、失败的人特点是会不断地失败。如果你想看看他的失败的话,他是不会让你失望的。 21、加菲猫要有了三个愿望:"第一个是要猪肉卷,第二个还是猪肉卷,第三个,哦,你错 啦,我想要更多的愿望,那样我就能得到更多的猪肉卷啦。
      " 22、今后我永远不做对不起欧迪的事,……也许,也许不是永远。 23、现在,你能把星期一还给我们吗?还有星期三和整个八月,威斯康星州和巧克力糖。…… 对了,还有一点,你能把我的硬币也还给我吗? 24、有一位漂亮的女士对乔恩说你真可爱,而你还问我有什么不对! 25、如果你不能击败你的敌人,那么就加入他们。
       26、纳尔曼,你好。我现在在阿布扎比。这里最糟糕的地方不在于没有意大利面条,也不在 于离家几千英里。最可怕的地方在于--这里挤满了被邮寄来的,可爱的猫! 27、"加菲猫,你不会是真的要把我用快件寄到阿布扎比去吧?""不,纳尔曼,我不会的。
       我会用慢件,这样可以便宜一点。" 28、球状也是身材。 29、不,水果蛋糕!这是我不吃的三样东西之一。另外两样是葡萄干,还有蜗牛。 30、——乔恩,你要是猜出这里面有多少巧克力豆,这罐子里的东西就都归你。   ——我猜你已经把它们都吃光了。
         ——你猜对了! 31、纳尔曼:加菲猫,你是来为我辩护的吗?   加菲猫:不是,我来是为了确认你有罪的。   。。。 。。。   你说猫委员会会判纳尔曼多少年刑,我看最好判99年。   。。。 。。。 32、返希你能帮我个忙吗?帮我申请做一只狗,最好是西班牙狮子狗! 33、狗的问题就在于,它们身上没有装一个ON/OFF开关。
       34、我还得对欧迪说一声对不起——(这时欧迪站在桌子边上,走过去一脚踢将下去。)——现在得说两声。 35、今天是星期一,一切都不对劲,我该做点什么呢?哦,我知道了。——(题了欧迪一脚,然后浮在空中)——哎!今天连地球引力都没精神了。
       36、就到这儿吧!我要去睡今天的第三个午觉了。 37、我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。 38、我在蹦极,你看不出来吗? 39、睡了美美的一觉,16个小时,我是喜欢睡短觉的。
       40、加菲猫看见小狗欧迪跑进了一个古城堡,就跟了进去。打开一扇门,一个大厅黑咕隆冬的。加菲猫喊:"欧迪!"   回音(渐弱):"欧迪——欧迪——欧迪——"   加菲猫又喊:"你在哪里?"   回音(还是渐弱的):"你在哪里?——你在哪里?——你在哪里?——"   加菲猫想:这声音不错。
         加菲猫继续喊:"加菲猫是世界上最美丽最英俊的猫!"   回音(渐强的):"不可能——胡说——瞎说——骗人的——" 41、乔恩:"加菲猫,你猜我给你带什么来了?"   加菲:不管是什么,只要能吃就行。 42、乔恩在洗澡,Garfield在睡觉。
         加菲:那些一边洗澡一边唱歌的人应该拉到街上去枪毙。 43、加菲在饭桌旁等着开饭,乔恩却忙着要出门。   加菲:嗨,你没有忘记什么重要的事情吗?   加菲:要知道,在有些州不给猫做早饭是重罪。 44、加菲:(讲述一个故事)很久很久以前,有一个小姑娘……(画面出现odie身穿公主裙的背影)……她……(odie突然转过身来,伸着长长的舌头)……她丑的就像冰箱里什么都没有一样!! 45、加菲手里拿着一个冰激凌,对odie说:odie,要不要舔一下?odie满心欢喜的诚恳又期待的望着加菲。
      加菲伸出舌头在odie脸上很用力的舔了一下,继续吃冰激凌…… 46、虽然欧迪是条狗,但它有时候也过着狗一样的生活。--------猫哲学家 47、(凄凉的小提琴音乐之后)嗨!   高高地抬起你的头,迈开大步朝前走!   你要向人们证明你不是一个任人欺负的土豆。
       48、你手里握着一只鸟, 那是远远不够的。 49、加菲猫节食秘诀:   1。不要打算吃不够再来第二轮,第一次就要拿够食物。   2。把磅秤的零点调成负5公斤。   3。绝对不吃减肥糖。   4。不要结交家里开餐厅或糕饼店的女朋友。
         5。减肥应多吃蔬菜,所以该多吃南瓜派,蔬菜饼干等。   6。冷食不宜多吃(但冰激凌除外)。   7。每餐留一点儿,不要统统吃下肚——比方说,冰激凌圣代上的那颗樱桃。   8。多跟比你胖的人在一起。 50、猫冲向食物的速度和食物的多少成正比。
       51、今天是元旦。。我决定在新的一年里每天睡眠时间不超过8小时。这样的话。。8x365/24。。121。6天。。5月3日叫我起床! 52、今天我要做俯卧撑。。。。。呃呀呀呀呀呀。。。。。。。。。今天先俯卧。。。。。。。。。。。明天再撑。
      。。。。。。。。。。。。 53、我胖我懒————可是我自豪! 54、我的体重刚刚好——相当于一艘航空母舰。 55、乔恩:这是我和加菲去公园的照片,这是加菲和一只三百美元的小鸟坐在一起,这是我在为加菲的午餐付帐——共三百美元… 这些都很搞笑。

    加***

  • 3 你觉得加菲最经典的话是什么?
    “球形也是身材……”(巨汗)

    红***

  • 偶喜欢!

    1***

  • 我家不养猫,因为猫太闹。

    老***

  • 3 你觉得加菲最经典的话是什么?
    虽然我不相信向流星许愿能够实现,但是当我看到流星划过时,我会立刻许个愿,反正是免费的.

    c***

  • 好啊

    我***

  • 不于评论~!因为没看过

    宁***

  • 倒。。你的问题太多拉,但是可以回答你2条的。
      第一,因为它的真实和可爱懒散样子大家都很喜欢这只肥猫的。
      第二,我最喜欢听它说的一句话就是:“今天做运动,我先俯,明天在撑

    枫***

  • 这可是俺的招牌!

    1***

  • 第10的问题
    就是 幽幽秘笈中的一招
    苦中取乐   我有时也会行的
    加菲爆笑 就是因为它做什么事都会让你快乐!
    祝你新年快乐

    财***

  • 1.从你这我知道至少20集
    2.大家都希望成为他那样懒而惬意(我的答案)
      加菲猫很好玩———单纯。它既聪明,又懒惰、贪吃。它也是只能用上肢的猫,它知道这些,它周围的人也知道这些。宠物与主人的关系也很有趣。看看人们都遭受了些什么———掉了屑的家具,破了的灯,咬烂的鞋———这是很多漫画的场景,我也觉得无论大人、小孩都喜欢加菲猫的幽默,因为它做的也是每个人会做的事———吃和睡。(作者说)
    3.今后我永远不做对不起欧迪的事,……也许,也许不是永远
    4.肯定是假傻
    5.吉姆·戴维斯(Jim Davis)
    6.很难说
    7.抱歉英语太差
    8.结婚
    9.加菲的表妹
    10.太难了,我想我做不到

    b***

  • 不要急,我来慢慢查答案

    b***

  •   问题太多了,压得我都喘不过气了。

    我***