你喜欢加菲猫还是史努比?为什么?

好评回答
    加菲猫。它偶尔说出几个看似平常却有点道理话,我很喜欢!像:“爱情来了又走了,唯有猪肉卷常在。”
    “世界上有三样东西要等好久才能来;生日,圣诞节。。。。变为送比萨的人。”
    “我穿着钉鞋跑步,不小心踩到       你家          的水管,现在你家有最棒的自动撒水器了!”

    企***

其他答案

  • 偶还是喜欢加菲猫哦
    史努比是蛮可爱的,但拿它和犬夜叉那只狗狗比可就没的比哦 犬夜叉的人气很高哦
    加菲那个肥仔,真可爱!

    穷***

  • 加菲猫

    一***

  • 加菲猫,总觉得它和我很象~

    紫***

  • 史努比

    黄***

  • 我喜欢加菲猫  因为我是一个像猫一样的小女孩  并且我叫菲

    m***

  •     我喜欢史努比,因为我喜欢狗狗不喜欢猫,狗可以帮你看门口,很听话的。而猫则是懒得要死,一天到晚晒太阳和吃,还有的会跑掉。
        但我这不是说我不喜欢加菲猫,他也是很可爱的,懒洋洋的,但是我还是喜欢史努比多些。不要打我!!!T^T~~~~~~~~~~

    九***

  • 两个都非常喜欢,要是说喜欢哪一个实在是太难了,因为两个剧都是以搞笑幽默为题材,在加上一点拟人,告诉人们要乐观做人,但也不要像加非猫那样吃那么多,也不要像史努比那样,似乎也太傻了。
    要是真说喜欢哪个,还是加非猫,因为史努比看的比较少,只有这个原因了
    而且是鸡蛋里挑骨头
    两个都是好剧,值得一看

    U***