加菲猫是哪国的

介绍一下它的资料.谢谢!

好评回答
      1978年,一个大雪的夜里,佳菲诞生在美国一家意大利餐馆的厨房里。出生时的体重已有2。 5公斤,由于食量惊人+好吃懒做,餐馆主人不得不考虑是继续收养加菲,还是等餐馆吃垮之后再关门大吉?之后倒霉的乔恩先生在宠物店买下了它。从此,乔恩悲惨的日子每天不断地上演着……

      吉姆·戴维斯只为以狗为主角的漫画太多而不平,便创造了加菲。
      他将头脑中猫的特性结合祖父詹姆斯·加菲·戴维斯的个性,结果加菲因为漫画形象前所未有的人性化大受欢迎。
       ●生日:1978年6月19日 ●出生地:妈妈柔娜的厨房 ●籍贯:美国印第安纳州首府明尼阿波利斯郊区的“paws(爪子)工作室” ●出生体重:5磅6盎司 ●现在体重:相当于一艘航空母舰 ●主要特征:14根指头,6根胡须和1个粉红色的鼻子 ●小名:变形虫人,斗复仇者,橘色大胡子,海盗 ●最喜欢的运动:打一个长长的盹儿 ●最喜欢的人:自己 ●心腹:波基(pooky)、玩具熊 ●最好的朋友:镜子 ●最喜欢的食物:意大利的面条 ●最讨厌的日子:星期一 ●最难以忍受的压力:饥饿 ●最不喜欢玩捉迷藏的地方:饼干桶(在那里它只想吃) ●女朋友:阿玲(arlene) ●嗜好:吃和睡觉 ●至理名言:“从来没有我不喜欢的意大利面条” ●在打瞌睡之外喜欢的运动:攻击欧迪(odie)——一条注定倒霉的狗 ●最喜欢的狗:热狗 ●喜爱饮品:咖啡 ●玩偶:啤啤熊Pooky ●玩伴:Odie狗 ●最讨厌:蜘蛛、邮差 。

    金***

其他答案

  • 美国宝贝

    毓***

  • 美国的 这都不知道呀

    你***

  • 美国

    l***

  •   [5。4]加菲猫资料大全
    相关文章:
    加菲猫语录精选(纪念加菲猫诞生26年)

    加菲猫简历
    姓名: 加菲猫(garfield)
    性别: 公猫
    品种: 虎斑猫
    生日: 1978年6月19日
    主人: 乔恩(jon arbuckle)
    出生地: 利昂妈妈的厨房
    主要特征: 14根指头,6根胡须和1个粉红色的鼻子
    出生时体重: 5磅, 6盎司
    现在体重:“刚刚好”——加菲猫自己说
    最大的嗜好: 吃和睡
    最喜欢的狗: 热狗
    最欣赏的人: 自己
    ------------------------------------------------------------------------
    最喜爱的话: “如果早晨开始晚些的话我可能喜欢它多一些”
    最喜欢的朋友: 波基(pooky)和镜子
    最喜欢的女朋友: 阿玲(arlene)
    最喜爱的饮品: 咖啡
    最喜爱的运动: 打一个长长的盹儿
    最喜爱的食物: 意大利千层面
    最欣赏的品行: 懒惰
    最喜欢的攻击对象: 欧迪(odie)
    最喜爱的藏身之处: 甜点罐
    最难以忍受的事情: 饥饿
    最不喜欢的事情: 星期一,起床,减肥,蜘蛛和邮递员
    加菲之父&加菲
    关于加非猫的原创者吉姆· 戴维斯,加非猫本人的评价最为精辟:"谁?喔。
      那个画漫画的。他是个好人,可是我们说老实话吧-一他只是沾我的光罢了。" 1978年6月19日,加菲猫第一次出现在美国报纸上。从此以后,这一天成了加菲猫的生日。每年的这个时候,加菲猫的爸爸都会用一周的时间来谈论它的生日,最后以它的生日庆祝来收场。
      加菲猫是个不折不扣的聚会动物,所以它的生日总是一顿肥肥美美的大餐。好多个生日都让人难以忘怀,比如说它的第四个生日就非常温馨--也许是因为那一次还没吹熄蜡烛它就已经一口吞掉了蛋糕。 此外,吉姆·戴维斯还会为他特制一幅生日漫画。加菲猫在20岁的生日漫画中说他要开始隐瞒自己的年龄,不过这并不妨碍他盼望自己第23个生日的到来。
       加菲之父:讲讲加菲猫的诞生 "蚊子格诺姆"结束后,我继续找寻一个有趣而有广大吸引力的角色。我要用一个动物当主角。然后我想到,漫画中的狗非常多:史奴比(snoopy),玛玛杜克(marmaduke),巴吉度猎犬弗瑞德(fred basset),但很少有漫画以猫为主角。
      我立刻动笔画,出来一头脾气特坏、愤世嫉俗的橘黄色大猫。我需要一个名字,于是想到我的祖父詹姆士。加菲。戴维斯,一个脾气特坏、愤世嫉俗的大个子。这名字配我这个角色的性格与体形,可说是天作之合。于是加菲猫就此诞生了。 早期加菲猫身上并没有条纹,不过已经够难伺候的。
      我又花了一年半时间设计这系列漫画,对角色一再重新琢磨,调整幽默的尺度,终于一切都准备就绪。 我打包了一堆漫画样张,寄给几家通讯社,然后就专心祈祷好运降临。 金氏社(king features)很喜欢这漫画,但最后还是退了稿(我需要五位编辑一致通过才会被收编,但只有三位编辑投赞成票),在芝加哥论坛报(chicago tribune)和纽约新闻报(new york news)的努力都宣告失败,因为它们刚刚开始刊登一个嘲弄媒体的新漫画特稿"咻"(shoe),主角全是鸟,作者麦克内利(jeff macnelly)还赢得过普利策奖。
       不过我不沮丧。我知道我找到了一个好点子,成功已经在望。接下来我跟联合通讯社(united features)联络。后来我才知道,以画猫著名的柯里班(bernard kliban)曾经跟他们接触,想制作一个只在周日刊登的猫漫画。柯里班非常有才华,他画的猫曾引起一阵小小的轰动,联合通讯社也想要一些与猫有关的稿子,却不知为什么缘故放弃了柯里班的作品。
      想必是命运吧。联合通讯社拿到我的第一批稿子,要求看更多的作品。我士气大振,立刻赶绘第二批。 1978年1月24日,我接到电话:联合通讯社接受了加菲猫!我立刻想庆祝一下,却被印地安那有史以来最大的暴风雪困在家中。 不过,庆祝不庆祝不重要,我即将成为专栏漫画家了!只有一个小问题:联合通讯社要求提前发表。
      本来我有六个月的时间,现在却必须在两个星期内完成把加菲猫介绍给全美国的关键漫画。我跑到工作桌前,赶出第一周的作品,马上寄出。 当馋和懒不可改变 1978年6月19日,加菲猫诞生于漫画家吉姆·戴维斯笔下,到如今它已经是这个世界上最著名的猫科动物。
      所有看过加菲猫漫画或者动画片的人都会清楚知道,这只胖猫最大的特点是又馋又懒。比方说,在他的个人档案里就记载着:最喜欢的食物是意大利面,最喜欢的“运动”是打个盹,最喜欢的狗是热狗,最喜欢的宠物是金鱼(因为它们很开胃)。另外还有几个经典的脑筋急转弯: 问:你如何判断你的猫越来越像加菲猫? 答:如果来访的客人把它误当成沙发 问:篮球赛中,加菲猫最适合当什么? 答:篮球 问:当加菲猫量体重的时候,智能磅秤会怎么说? 答:一次只能称一个,谢谢合作 加菲猫永远都是这样又懒又馋,而且他还有另外一个容易被忽略的个性,就是不一般的自信和骄傲。
      例如他最喜欢的人物是他自己,他最好的朋友是镜子,他认为自己的体型很完美,至少在这样的体重下是如此……如果在吃喝睡之余还有那么一点点活动时间,他会动动脑筋捉弄一下主人乔或是小狗欧迪。 我们从小受到的教育,都是不馋不懒方为好孩子,实际上,不论大人或是小孩,不论面对的是工作还是读书的压力,要想有一天能够偷懒,像加菲猫一样大吃大喝大睡,似乎都显得有些奢侈。
      更加令人嫉妒的是,这种绝大多数人无福消受的特权,在加菲猫看来竟然是理所当然的。既然在这个忙碌的社会,不可能有太多像加菲猫一样的馋虫和懒虫存在,我们也就可以想象,大多数崇拜和迷恋他的人,都是希望从他身上获得互补。 加菲猫语录 我并不是每次吃完饭就看电视,有时我边吃饭边看电视,生活中有些改变会增加乐趣。
       我要有麻烦了,你们还是把电视机关掉吧。 你能不能用英语来说中国话?否则什么都别说。 世界上有三样东西要等好久才能来:生日、圣诞节……和送披萨的人。 我感觉体内有一只骨瘦如柴的小猫,它……觉得饿了。 哦?吃老鼠?如果世界上已经有了意大利面条,那还吃老鼠干什么?! 从今以后,我将不再贪吃,而只是爱吃而已。
       每天我只吃四餐饭……早饭、午饭、晚饭、和零食。 jon:送披萨的是个女的。 加菲:女披萨快递员?……快娶了她!!! 我的体重是我自己的事。 加菲说(对odie):“卷心菜和怀表是有区别的,卷心菜不能告诉我们时间,odie,你长了棵卷心菜脑袋!!” 你以为一天睡18回觉是件容易的事吗?! 巧克力的问题在于吃完了就没了。
       别告诉别人我做过好事,那会破坏我的形象。 爱情来得快去得也快,只有猪肉卷才是永恒的。 (元旦节清晨第一句话)今年我决定每天睡眠不超过八小时!……这样的话,一天 八小时 乘以365,再除以24…15…121。5天。(对主人jon说)5月3日叫我起床。
       我不是个大馋鬼,我也不是什么都吃。我只是个行为艺术家,(指着面前的食物说)我在完成我的作品。 今天我要做俯卧撑!……呃呀呀呀呀(实在撑不起来)……今天先俯卧,明天再撑。 大自然就是通过狗这种生物来说明,我们的生活不算是最差的了。
       除了吃和睡,生命也许还有别的意义,不过我觉得没有就挺好。 如果早晨晚一点儿来的话,我会喜欢早晨的。 有人管这叫懒惰,我称其为深思。 加菲猫对早晨的感想…… 如果它晚点开始,我会更喜欢它。 早期的鸟儿是疯子。 起床可以,但别指望我精神抖擞。
       每天从一个微笑开始,快点过完就好了。 醒来不容易。 “早安”这句话有内在的矛盾。 加菲猫量体重 加菲猫对过重的定义就是叉子上叉的食物多到他拿不动。不过隔一阵子,他还是得面对自己太胖的现实,通常是由专会说尖酸刻薄话的浴室磅秤向他揭发残酷的真相。
      几年来,这位公正严明的电子判官,针对加菲猫的肥油作了不少努力。但不论他怎么机智幽默都赢不了;随时会有一只肥猫站在它脸上的命运是不可能更改的。 加菲猫享用美食妙诀 今天吃的下的绝不放到明天再吃。 每次进餐都要把他当作最后一餐。 每口食物至少咀嚼一次。
       只在两餐之间吃点心。 别把甜点留到最后才吃。第一个先把他吃掉。 少吃水果和核果,因为吃下去的东西都会成为你的一部分。 加菲猫节食偏方 吃饭不要吃第二轮。第一次就通通拿够。 多吃蔬菜。我推荐胡萝卜蛋糕和南瓜派。 把磅秤归零的指针退到负五磅。
      且慢,再想想,负十磅好了。 不可以忽然完全什么都不吃(可以戒冷盘,或戒吃熟食……)。 多跟比你胖的人为伍。 试着每餐都剩一点食物。例如可以不吃巧克力圣代上的那颗樱桃。 疯癫癫!毒辣辣!星期一来也! 虽然加菲猫不上班也不上学,但还是怕死了星期一。
      不过也不能怪他。因为对加菲猫而言,星期一就是一个坏东西。有个星期一,加菲猫许愿要一盘重达五十磅的千层面,结果整盘千层面迎头砸来。又有次星期一,他发现六头蟋蟀在他的水盆里跳水上芭蕾。还有次他的早餐里被埋藏了地雷,真恐怖呀……,好像加菲猫要逃避这样的诅咒只有一条路可行:星期天晚上早点上床睡觉,把闹钟定到星期二! 懒到家的加菲猫 他睡午觉中间还有咖啡休息时间。
       他雇门房专门为他开冰箱。 他要乔恩买已经撕裂的窗帘。 他只追死老鼠。 他雇另一只猫替他掉毛。 他把打哈欠当作一种体操。 加菲猫好睡秘诀 半夜吃点心会睡不着觉,所以要赶在十一点半前撑饱。 有机会就打个盹,这样到就寝时间才能完全放松。
       不要管床底下发出的怪声。 纪录片保证会使人昏昏欲睡。 找一只不会跟你抢被子盖的熊宝宝。 睡眠中习惯用爪子抓床的人不适合睡水床。 加菲猫野外求生 加菲猫对所谓“广大户外世界”毫无好感。以下是几个他讨厌露营的理由: 没有批萨外送服务。
       你永远不知道喜马拉雅山雪人何时出现。 乔恩走调的露营歌。 用电池供电的电视接收效果太差。 虫蚁太多,冰箱太少。 对野外求生过敏。 加菲猫的不同面貌 加菲猫只做加菲猫也很满足,正如他说的:“我必须做自己,像我这么棒,不可能成为别人的。
      ”尽管如此,他还是不时有股扩张想象力而非腰围的运动。除了披风复仇客和香蕉大王,这些年来,他还扮演过以下各种角色:相扑猫、魔爪、墨西哥来的恶猫罗伊、阿米巴人、虎鲨、柔道猫。 逊毙了的乔恩 显然,“逊”是乔恩最贴切的形容词。他的人生—如果可以用这个字眼—无聊到极点,他甚至连牙医的约诊时间都巴不得早点到来。
      他对找乐子的定义就是数高尔夫球上的凹点。他的服装都选自gq杂志(geek`s quarterly,真奇怪,乔恩的“逊仔”和“帅哥”这两个字的起首字母竟然相同)。他远远落到时代后头,甚至连他妈妈都不愿意跟他亲吻道晚安。如果拿他比汽车,一定是辆浅咖啡色的汽车。
      在一到十的评分表上,他得负二分。除此之外,他还算慢酷的。 企图独领风骚的加菲猫 跟所有伟大的演员一样,加菲猫热爱观众……即使满怀敌意的观众也无所谓。所以他百折不挠地继续在附近的围墙上表演,虽然他演技得到的打击比喝彩多,但这也不能全怪加菲猫。
      有些人就是不懂得欣赏拙劣的笑话和更拙劣的歌声。最起码,加菲猫也招揽到一些满有 水准的捣蛋分子:曾经有人用空的鱼子酱罐头砸他哩!不过,或许他还是准备些新节目比较好。要不然就买套新盔甲吧! 农场上的生活 每隔一段时间,乔恩就会带着宠物回乡下去探望他的家人和他们的农场。
      加菲猫喜欢去农场……的程度就跟他喜欢节食一样。他从小出生在城市里,农场心目中就是一个既无聊又肮脏的地 方。没错艾伯克农场上也有几件他喜爱的工作:给烤全猪淋酱汁、到冰箱里收成、给达克娃儿的工作服施肥等。但他最喜欢的还是告辞。 加菲猫谈宠物 兔子:买两只巧克力兔,就等他们繁殖吧。
       金鱼:漂亮、安静做开胃菜非常美味。 蜘蛛:不是宠物,是恶梦。 老鼠:很可爱,但他们只为了要你的乳酪才爱你。 狗:充满爱心,忠贞,还有足够把犀牛都熏昏的口臭。 猫:自然界最完美的宠物,怎么?还需要再解释吗? 贬抑可怜的狗族 以下是加菲猫最喜欢的几种贬抑狗族的说词: 猫是行进中的诗篇;狗是打空档的不知所云 生命是一碗樱桃,狗就是樱桃核 狗唯一会玩的把戏就是“表演蠢相” 狗不会一边走路一边滴口水 狗口臭熏人比咬人一口还厉害 世上唯一比一只狗还丑陋的景象就是两只狗 加菲猫智慧小语 成熟的价值被高估了 没有微不足道的工作,只有微不足道的薪水 有人说:去追逐他吧!我说:让他来找你吧 忍气吞声的人可以在马桶上蹲很久一点点的自大成不了气候 加菲猫的快乐圣诞 虽说只要是过节加菲猫都爱,但他对于圣诞节别有一份感情。
      毕竟,圣诞节代表加菲猫最喜爱的三样东西:美食佳肴、礼物、更多的美食佳肴。正如加菲猫所说:“这是贪婪的季节。”但即使对礼物和好吃的东西永远贪得无厌如加菲猫,他也知道圣诞节的意义不仅是圣诞树下那堆礼物而已。他有次说(他也真心这么想):“圣诞节不是送礼,也不是收礼,而是那份爱心。
      ” 咖啡大王加菲猫 加菲猫是众所周知的咖啡爱好者。以下是他最喜欢的几种喝咖啡的方式: 热腾腾而且里面没有毛发。 一次一大桶的来。 静脉注射。 凶得会坐起来狂吠。 直接从滤纸上吸允。 搭配有十二道菜的早餐。 加菲猫与邮差 邮差很伟大,他们在递送信件的过程中,遇到重重阻碍,例如雨、雪、饥荒、瘟疫,都能克服,但如何对付一只特别对裤子有胃口的橘黄色大肥猫呢?欺侮邮差是加菲猫的一大嗜好。
      所有不幸被他遇上的邮差,自信和制服都难逃撕得粉碎的下场。加菲猫为什么要做这种事?正如他说的:“怎什么好玩的事都是狗在做?” 加菲猫谈老鼠 会抓老鼠的猫都是臭嘴巴。 那不是老鼠。那是一个长着脚的瘟疫细菌。 我会抓老鼠……你把他丢到我手上就行了。
       猫不在家的时候,老鼠会刷他的信用卡,还给他的床铺施肥。 一鼠在手,胜过两鼠在内裤里。 有些猫追杀老鼠。但我宁可采取法律行动。 爱看电视的猫 加菲猫心目中,幸福就是温热的电视机……,不论他是趴在电视上,或是坐在电视机前一直看到两眼昏花。
      但这不代表他什么节目都看。方面对电视节目非常挑剔的:他绝对不看记录片。 他心目中的高水准节目包括甜甜圈保龄球大赛,以及“全宠物频道”的“整狗高手”。 加菲猫趣味问答 1、加菲猫出生在何处? a小木屋里 b爱斯基摩冰屋里 c莉欧妮妈妈的厨房里 d卡丝妈妈的厨房里 2、谁每天到加菲猫的家里受凌虐? a送批萨的 b邮差 c第四台工作人员 d推销化妆品的小姐 3、加菲猫最讨厌的食物是… a芥蓝芽 b羊肉咖喱 c鳗鱼 d葡萄干 4、吉姆·戴维斯第一次跟漫画家学徒,画的是以下哪一则漫画? a花生米 b疯狂猫 c3g公寓 d滚草小红蕃 5、加菲猫有句口头禅是“又大又肥一身毛, ——我再行”请填空。
       a打屁股 b踢腿 c神气活现 d削洋山芋 6、加菲猫在什么地方发现波基? a垃圾堆 b衣橱的抽屉 c越南 d猫王的老家 7、加菲猫最爱看哪部电影? a天遣之猫 b老黄狗 c人鼠之间 d费里尼的爱情神话 8、乔恩那个住在农场上的弟弟叫什么名字? a达克娃儿 b霍利代医生 c赛佛林森医生 d以宝马利 9、加菲猫第一次到艾伯克农场时,骑过哪种动物? a猪 b山羊 c大蜥蜴 d达克娃儿 10、加菲猫说欧迪的嘴巴闻起来有什么味道? a浸泡皮革的脱灰液 b骨头 c清新的薄荷 d含毒的废料 无聊的警讯 无聊专家加菲猫提供以下可资判断你是否真正无聊的标准: 你在指甲上画小人面孔,假装每根手指头是一个不同的人。
       你看完长达三小时介绍排水沟污物处理的记录片。 给自己眉毛打辫子。 你花好几个小时看面包长霉。 你开始玩弄汤匙。 你想知道自己是否真的很无聊。 加菲猫为什么恨蜘蛛? 只要他打上两个星期小盹,就会有蜘蛛在他身上结网。
       他的巴布叔叔有此坐在一只大毒蜘蛛身上,从此就变了样。 他跟麦菲小妹有很好的私交。 蜘蛛总在工作,让猫显得很难看。 他最爱看的电视烹饪节目被“蜘蛛时间”取代了。 他们吃起来很恶心。 乔恩大出洋相 加菲猫最逗笑的演出,大部分都以他不幸的主人乔恩为戏弄的对象。
      这些年来,加菲猫不断发挥他变化无穷的伶牙俐齿诬蔑乔恩,也施加各种可笑的肉体凌虐。这些残酷的恶作剧从给乔恩鞋底抹油,乃至趁乔恩熟睡时剔光他的头发,甚至他还曾经把乔恩的鞋带绑在一架即将飞往意大利的喷射机上! 没有约会的男人 乔恩在女人堆里硬是吃不开。
      其实也不足为怪,只要想想他跟美丽的陌生人搭讪常用的那几句开场白:“你看来不象个要求很高的女人嘛。”“我一看见你,所有的生理机能就完全失控了。”“你跟我一样感到寂寞绝望吗?”“我收集线头,你呢?”“我没什么会传染的疾病。” 加菲猫谈烹饪 厨师帽不会使人变成大厨子。
       真正的大厨不需要食谱。 我不做饭,我只负责定位。 如果受不了热气,就别在厨房里搭起油锅。那玩意开始哞哞叫,你就知道火候还未到。 吃得最痛快的饭都是别人做的。 加菲猫在新年立过的志愿 发明冰箱自动开门器 想出一个边吃边睡的方法。
       把欧迪的口臭装瓶出售充当去油漆。 替乔恩找一个跟他同属一类的约会对象。 读更多书(尤其是食谱)。 试着更乐观(虽然这么做未必有作用)。 藉着把更多的甜甜圈泡在咖啡里得到更多的运动。 猫对鸟之爱 加菲猫一直都爱小鸟……最好加上全麦土司……涂上一点芥末酱。
      投资不计其数的漫画中,不厌其烦地对这些长满羽毛的精美点心伸出他的魔爪。最典型的把戏是在后院的鸟浴盆上玩点花样。但小鸟们对加菲猫的居心知之甚详,所以通常都能及时逃脱。加菲猫从未因此而不开心。反正,抓不到云雀,还可以去猎一盘千层面充饥嘛。 冰箱是肥猫最好的朋友 也许加菲猫爱他的床,也许加菲猫爱他的熊宝宝,甚至加菲猫还可能承认(在他比较软弱的时刻)他爱乔恩和欧迪。
      但世上没有什么比一座内容丰富的冰箱更能温暖他的心。在加菲猫心目中,冰箱永远是开放的。所以这些年他跟冰箱建立了特别的感情;他认为冰箱是唯一值得拥抱的家用电器。还有,只要乔恩愿意把他摆在更靠近电视的地方,那就…… 加菲猫最喜爱的运动 拳击欧迪 羊腿举重 把甜甜圈拿进拿出咖啡杯 拉麦芽糖 更换电视频道 打哈欠 砸闹钟 咀嚼 打扁蜘蛛 打个生龙活虎的盹 高尔夫悍弟加菲猫 乔恩不时到高尔夫球场流连,而且带加菲猫一块去。
      不消说,提到运动加菲猫是很没有运动员精神的。他对高尔夫了解不多,只知道自己不喜欢这玩意儿。他喜欢的长长一条的东西,就只有香肠;只有长翅膀的小鸟才能引起他的兴趣。所以加菲猫耍各种花样让乔恩球打不下去,也是想当然耳。完全正常的啦。 值得奉为座右铭的金玉良言 今天吃的下的千万别搁到明天。
       一次只打一个盹。 任何值得做的事都值得一做再做。 伸手向天摘星……不如拿点钞票。 如果你想显得更聪明就要多跟蠢人为伍。 你反正带不走,不如吃光算了。 加菲猫二十岁的实话实说 加菲猫,你身为大家最喜欢的猫,现在又是你一个非常特别的生日,你满20岁了,心里有什么感想? 肚子饿! 告诉大家你怎么过你的二十岁?你怎么庆祝,未来几个月有哪些计划? 目前我正在享用全世界最大的生日蛋糕。
      接下来我计划打一个地震意义上会有感应的大咯! 你对其他将满二十岁的人有何建议? 当心人寿保险推销员。 你建议生日派对应注意哪些事项? 留些吃的给特警队的人。 听说智慧会随着岁月的增长,你觉得是如此吗? 没错,我现在这把年纪,懂得已经够多,却又够年轻,不必去在乎它。
       加菲猫,诬蔑一直想知道:你真的跟漫画中描写的一样懒吗?嗯? …… 你做个很多书籍、电视节目录影带的主角,被印在运动衫上——你是全世界最成功的漫画角色之一,请谈谈你成功的秘诀好吗? 我不只是另一张漂亮面孔而已。我是一只肚子里有实质内涵的猫。
       成功造成你什么样的改变。 毫无改变。我仍然照旧是那只可爱、有趣、讨人喜欢、谦虚得不可思议的猫。 我们暂时换个话题。告诉我们,你的跟班欧迪真的有看起来那么笨吗? 不,更笨一点。 他到底有多笨? 有次他站在椅子上,以为这样就可以提高他的智商。
       再回头谈你的二十岁生日……你漫画界里的同行其实很多都比你老你对史奴比和米老鼠有什么话要说? 告诉那些家伙,我在夜总会排班的时候,他们只能欣赏自己身上的老人斑。 你满二十岁,有什么特别想做的事吗? 有啊,想抹一脸的蛋糕! 回顾这些年,有哪些最重要的事? 早餐、午餐、晚餐…… 你觉得你的成功应该归吉姆·戴维斯吗? 谁?喔那个画漫画的。
      他是个好人,可是我们说老实话吧——他只是沾我的光罢了。 满二十岁你学会什么教训吗? 是的,今天吃得下的绝不要搁在明天。 在似乎什么都经历过了,加菲猫,还有什么可征服的? 外太空。我想去所有其他猫不曾到过的地方。 这可能还得等一阵子。
      你在地球上有什么很快进行的计划? 统治全世界!或者打个盹 。

    我***

  • 真晕~~~~~~~~~~牛!!真牛!!! 一个比一个明白~~

    依***

  • 高手,我不说了

    杯***

  • 美国的/.

    用***

  • 哇 楼上的 你们找的蛮全的啊 厉害

    k***

  • 强、顶

    x***

  •   咖菲?的資料:
    咖菲?
    出生日期: 1978年6月19日
    出生地點: 一間義大利餐?d的?N房裡面
    出生?r體重: 5磅6安士
    牠的主人: Jon Arbuckle
    牠的女朋友: Arlene
    牠最喜?鄣?-
    人物: 自己
    朋友: Pooky
    玩伴: Odie
    食物: ???l麵 Lasagna
    ?品: 咖啡
    運?? 睡覺、吃?|西
    牠最不喜?g的--
    人物: The Mailman
    ?游? Nermal 、蜘蛛
    食物: 提子乾
    運?? ?p肥
    Jon Arbuckle
    這??是加菲的主人,但其??說加菲是他的主人更加適合,
    相信?懈嗳送?! 因?槊慨?加菲發脾?獾?r候,就??
    打??北?沓?狻?
    Odie
    第一次出?鍪?978年8月8日,主人Lyman ???北?之
    後就再?o出現過,於是就一直住在jon家。
      牠??聿挥媚X, 只懂流口水及吠。牠是加菲最好的玩伴,加菲最喜?g整蠱 牠,特?e喜?g???上踢下?恚珷??聿??模? \而且好像很喜?g的?幼印? Pooky 第一次出?鍪窃?978年10月23日,加菲是在jon的抽?涎Y找 到它的,它是加菲最好的朋友。
      加菲?r常跟它講心事,又 ?质澄锝o它(因?樗??,所以??北?r常說加菲?鬯? 過?鬯? Arlene 第一次出?鍪?980年12月17日,她跟加菲的關?S十分複雜, 基本上可以說是加菲的女朋友,她?奂臃疲臃埔蚕?g她, 但加菲?圩约憾噙^?燮渌耍詀rlene又十分???他。
       Nermal 第一次出?鍪?979年9月3日,他?稱自己是世界上最可?邸? 最得意的?,??r常在加菲面前賣弄自己的可?郏秩⌒λ? 太肥和太老,固加菲十分憎恨他。
      ?過有一次,加菲?⑺? 到??布達比 Abu Dhabi!! Liz 加菲的獸醫,??北常常想和她約??但?常不成功 出生日期: 1978年6月19日 出生地點: 一間義大利餐?d的?N房裡面 出生?r體重: 5磅6安士 牠的主人: 莊??北 Jon Arbuckle 牠的女朋友: ??? Arlene 牠最喜?鄣?- 人物: 自己 朋友: 卜姬 Pooky 玩伴: 阿的 Odie 食物: ???l麵 Lasagna ?品: 咖啡 運?? 睡覺、吃?|西 牠最喜?鄣?-人物: 自己 朋友: 卜姬 Pooky 玩伴: 阿的 Odie 食物: ???l麵 Lasagna ?品: 咖啡 運?? 睡覺、吃?|西 這??就是??造出加菲的人 JIM DAVIS!! 莊??北 Jon Arbuckle 這??是加菲的主人,但其??說加菲是他的主人更加適合,相信?? 有更多人同意!! 因?槊慨?加菲發脾?獾?r候,就???北?沓?? 。

    大***