有情饮水饱吗?

结婚一年多了,对于当初自己的选择觉得有点怀疑.结婚前我想的很简单,对我最好的就是好,于是选了条件最差的他,只因为他非常非常爱我.我们一直过的不好不坏,不奢侈不过也不太穷,普通人的日子而已.前一段时间他想要改善一下我们的经济状况,我想男人有事业心我应该支持.于是我们用了所有的积蓄开了一家小店.可是自从我们开了这家店我发现他原来真的没什么才干,除了乐观的心态外几乎没什么可称道的地方.而我熬的好辛苦,每天做到腰酸背痛,手上伤痕累累的.说实话,长这么大我从没吃过这样的苦.我都不敢回家,怕我妈妈看了我这副样子伤心.即使累成这样,这生意眼看着光赔不赚,我心里又急又气.有时候想想,真有点后悔,怎么就嫁了这样的男人??我是不是还应该再坚持跟着他过这样的生活?可是我真的受不了了,还是放弃这样的婚姻??我又舍不得他,毕竟他对我一直都是真心真意的爱着的.好混乱.

好评回答
    他有乐观的态度,是难得的心态。可能目前的工作不太适合他。何况会慢慢适应这些工作。他对你好很难得,要知道这样你即便离开他也会为他牵肠挂肚割舍不下更是难受,所以要往开的想,人活着到底是为了钱还是更有意义的什么?古人说天生我才必有用,你俩静下心来充分反思下自己,看看什么最适合自己做,生意有陪有赚很正常,千万别为这个散伙呵呵。我去年自己做老板,果然发现人没有不能用的,只有不会用的。。。。最后祝你们生意兴隆恩爱如初!!!
    对了再说几句,你一定是急昏头了才这样想的,如果他没啥不良嗜好或身体的毛病,你很幸福了。

    魔***

其他答案

  • 真的是的~~

    我***

  • 差不多就行了,人没有完美的,

    o***

  • 有得必有失,你选择了他对你的好,就应该多接受不好的一面,真的,生活中也许是很多无奈,但是至少你们精神是开心的!  如果你想到重新找个条件好的,可能物质上什么都有了,但是精神上可能就变成一个虚壳了,人也就是没有灵魂了,那还是你自己吗?
    当然也许离开他,你会找到一个又爱你又有钱的人,所以看你认为什么最重要了,这个问题真的只有自己知道?外人是很难说得清道得明的.

    m***

  • 怎么说呢,你已经选择了他。婚姻不是玩笑,你当初的选择也没错,问题是你当初忘了问一下你自己,你愿意不愿意为他付出很多!可是现在你既然感到后悔,那么坚持放弃由你自己选择,他是爱你的,可如果你要放弃婚姻,我想他也没有办法!只是你要早作决定,免得误人一生!

    1***

  •   是。我能理解你的心情。有的时候看着他光会傻乐却什么都做不来做不好心里很委屈。
    看到别人的老公既体贴又能干更是羡慕。但是反过来我请你想想首先你的老公很乐观
    这就是很可贵的。有的男人天天什么都不做花天酒地的,你不更生气吗???其次你的老
    公很爱很爱你。
      这就是最宝贵的。因为他有一颗真真正正爱你的心,在你生病需要他时 他会在你身边,在你老了不能动了能真实的照顾你。这还不够吗???最后我想跟你 说的就是,现在的社会做什么都不容易。钱不好赚。尤其是自己开店,开始全是赔的, 不过慢慢的就能养的住了。
      要靠时间去养的住回头客。 最最后我还是劝你。婚姻不是儿戏。我长这么大,也没吃过苦。也是蜜罐儿里长大的, 可是我现在还不是照样在做一个家庭主妇的一切事物。怨言当然是有的。但是说出来。 发泄一下就得了。可不要去想什么离婚放弃之类的。我们总要长大。
      总要学着去做事。 两个人在一起包容一下就好了。其实我说了这么多给你。我自己还不是照样有的时候 和你一样想不开。但是我还是希望我们都不要轻易说放弃!嫁鸡随鸡。随欲而安!女人 有的时候很容易满足的。首先就是要一个真正爱自己的不是吗?那些有钱的女人也没 几个是幸福的。
      那么要你选择有钱过舒适的生活但老公不着家花天酒地,还是选择真 实平淡老公疼你爱你的生活? 说了这么多。为你也为我自己为我们这些"同病相怜"的女人们找一点平衡吧。归根结 底我们是女人。还是希望被爱的!!希望可以帮到你。哪怕只是一点点。。。
      。 希望你幸福,我也幸福。我们都幸福~~~~~~~。

    孬***

  • 贫贱夫妻百事安,我总觉得经过患难走到一起的夫妻才是感情最坚固的。穷的日子可以改变,可以选择适合自己得创业道路。可是一旦感情断了也许就再找不回了,那时候当你发现再没有男人像你老公那样对你好的时候,你后悔都来不及。不要向往那些轻而易举得到的阔太太似的生活,要知道她们有她们的苦处,我认识几个大老板的老婆可可怜了!天天老公不着家跟别的年轻女人在一起真的应了那句话穷得就只剩下钱了,你真觉得她们比你幸福吗?如果你真这么认为那你就和你丈夫离婚去找大款吧!~

    p***

  •     人生本来就很矛盾,它不像考试的时候四选一或六选一,里面总有一个是正确的,而其它是错的,你现有觉得是嫁错了人,可真要是选别的人,你现在也未心不后悔,可能那一位还有别的缺点;生活清苦点没什么了不起的,重要的还是精神上要快乐,我觉得你还是要考虑全面一点,不要做后悔一辈子的事,离婚不是一件小事,特别是对一个女人来说。

    少***

  • 你丈夫光有那份心没那份力是不行的.
    他没那份力 你有的话你就帮助他`~
    不是有那句话吗;"成功的男人背后缺少不了你个支持他的女人"
    当初你既然选择了,要不你就坚持,要不你就放弃.
    不过在你选择前,别忘了衡量一下自己的"资本"!

    翩***

  • 女人还是应该实惠一些,选择一个有经济实力的男人好啊!要不婚后太累了。

    s***