公司内部清算问题

公司经营了一段时间,想自己算一下大账。可不可以用这个等式来算(没有其它科目的情况下):手中的现款+应收+库存=应付+未分配利润+投资额。如平衡,这个等式两边的内容是不是无误。否则相反?

好评回答
    没有办公设备及用具等固定资产吗,现款应该包括现金及银行存款和其他存款,公司如果经营时间比较短的话可以这么简单算,如果时间长了应该还有资本公积等项目

    阿***