怎么才能让婆婆不和我们一起住?

我和我先生结婚两年了,当时为了结婚,先生就买了套两室的房子,说好是小两口单独住的,他的父母也是同意的,后来我们住了半年,他的母亲就说他们也要来住,还说,不和我们住他们就到外面租房子住,但是他们老两口是有房子住的!我觉得她好装怪,很讨厌她,后来他们和我们一起住,我越来越看她不顺眼,让先生再买了套房子,房子明年就要交房了,请问有谁有好主意,让他的父母不要在来和我们一起住了!

全部答案

  • 改善关系

    l***

  • 再找个房间,比较小的房间,容不下你婆婆的房间

    w***

  • 将来有了孩子婆婆可是你的最好帮手呀,你不知道有了孩子如果俩个人自己带真是累死你!但有了婆婆的帮助,你生完孩子仍会成为一个轻松的妈妈!其实有老人和我们一起生活不是件好事,但也不是件坏事!这要我们做媳妇怎么去想,怎么去做,怎么去看。如果你想永远拥有丈夫的爱,那么从孝敬公公婆婆们开始吧,做一个善解人意的好儿媳,做一个贤妻良母吧!聪明的女人都会这样想,这样做,因为这样做的女人才能够紧紧把属于自己的爱,自己的幸福握在手中。

    n***

  • 有时父母他们这一代人,到老了,就怕孤独,怕寂寞.
    所以他们很想天天见到自己的儿女,甚至亲人,这也是人之常情.
    我想你想和他们分开过自己的幸福生活,这也是年轻人所想的.
    我建议你给他们两位老人找一个有老年人活动的社区,这样可以分散他们对亲人的想念,在加上你们时不时的探望,我想这个事情你就明白该怎么解决了吧.

    l***

  • 叫你老公去处理啊,自己的儿子跟妈妈说实话她是不会很计较的,叫你老公去说他和你有你们年轻人的过法,想趁年轻过二人世界.跟老公说说你的感受,告诉老公,你们不和婆婆住一起,但是一定会常来看她的.以后住到新房,建议你不要邀请婆婆去,免得她住了又不走,她想儿子了,你可以和老公一起回去看她.

    硬***

  • 和婆婆住有什么不好呢?刚开始是有些不习惯,但是久了也会发现婆婆会分担你许多家务,而且将来你怀孕,带孩子她都可以帮你照顾你的啊.
    每个女人都会老的啊,当你也有那么一天,你会希望儿媳妇将你赶出来吗?

    喃***

  • 让你自己的父母先搬来和你们住,如果你婆婆反对,索性大家谁也别和父母一起住,各过各的,不过其实和老人在一起还是有好处的,以后带个孩子什么的,原来我老婆也不喜欢和我妈在一起住,不知为什么最近两个人的关系可好了,我老婆现在也说和老人住一起也是挺好的

    1***

  • 赶紧生一小孩,让小孩占一个房间,那他们就没地方住了,你们就可以自己过了,^_^

    小***

  • 你们两个离婚,既然结婚不能孝敬对方父母 还是理了吧。这样就不用一起住了。

    y***