辞职自己带孩子好吗和婆婆相处不来?

和婆婆相处不来,辞职自己带孩子好吗和婆婆相处不来,辞职自己带孩子好吗

全部答案

  • 孩子还是自己带的好一些的,如果宝爸同意的话,经济上没有困难是可以自己带的,我家就是我自己带的宝宝,自己教的好一些,老人会惯一些坏习惯的

    W***

  • 宝宝还是自己带的好,要不以后就不好带了

    吴***

  • 如果你家庭负担不大 老公经济没问题 就可以考虑自己带孩子 还跟你亲 照顾得也周到 毕竟婆婆是上代人 教育方式不一样

    愚***

  • 如果条件允许的话可以不用上班的,做全职妈妈也不错。

    在***

  • 这个只要是你老公同意,他挣钱可以养家的话就没问题的亲,我感觉也是这样的,当然了现在压力大没办法的要不我也不上班了自己带多好了。

    M***

  • 如果经济条件好的话,最好是辞职带宝宝,至少等宝宝上幼儿园了再上班比较好,有妈妈陪在身边对宝宝的身心发育都是有好处的。

    你***

  • 如果条件允许的话可以考虑当全职妈妈,但是如果条件不是很好,为了宝宝你还是应该忍一下。

    羙***

  • 老人和自己带孩子不一样,根本不会科学喂养,孩子当然自己带好,但也要注意婆媳关系

    张***

  • 如果条件允许,最好还是自己带宝宝,最好不要让宝宝学习上一代的教育

    朱***

  • 如果可以这样,工作不太好又挣的不多可以考虑自己带孩子,这样带的孩子和妈妈很亲的

    我***

  • 如果条件允许的话,可以辞职在家带宝宝的,

    内***

  • 我也很多相处不来的,但是为了生活,没办法,只能给她带了。

    要***

  • 当然可以

    琳***

  • 我家婆婆公公,还有我父母都不愿意带宝宝,我只能当全职妈妈,累并快乐着。自己带当然好,只要经济方面不紧张的话。

    J***

  • 好啊!我就是自己在家带孩子的(婆婆没时间,加之也不愿让她带,思想太老套了)还能好好教育宝宝,增加和宝宝的感情!

    P***

  • 我也是,婆婆不会科学养宝宝,我好担心,我就这么一个孩子,主要是我教婆婆她还不学,无语。。。

    说***

  • 看你自己了,如果不忍心就把宝宝给婆婆带就自己带了,还得舍得工作,我就是全职妈妈,一直带宝宝的,等宝宝上幼儿园了再找工作

    张***

  • 看来你的工作还可以,先试试跟婆婆相处,如果实在不行的话就只能辞职了,很多妈妈为了宝宝放弃高薪工作的

    黄***

  • 我也不放心婆婆看孩子,事实证明她也看不好, 所以我让我妈看着。看看到时婆婆出钱不

    T***

  • 为了孩子自己带肯定是好的,经济允许的话就自己带吧,不过妈妈会比较辛苦的

    笑***

  • 好。自己带的孩子肯定比老人带的好,什么方面都是。

    F***

  • 如果条件允许,当然好了.宝宝又可以得到妈妈细心的照顾,生活不用受婆婆气.

    前***

  • 如果自己觉得自己带着孩子好,而且一个人又能带的过来,老公的工资相对还不错,那自己带也不错。

    黄***

  • 好啊,那样就少点矛盾呢,宝宝三岁前自己带比较好的。有些给老人带才老人会过分的宠溺孩子,对孩子不好的

    桃***

  • 当然是自己带孩子要好了,跟老公商量,必竟是隔代教育,思想不一样的!

    刘***

  • 祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!

    无***

  • 亲,如果家里条件允许的话孩子还是自己带比较好,因为我们的观念跟老人差别太大的

    高***

  • 我还是觉得如果可以的话,宝宝最重要的三年还是自己带的会比较好,比较老一辈的太过宠溺孩子。了很多教育孩子的观念和我们不一样。

    望***

  • 如果经济基础允许的话就自己带孩子好一些!

    y***

  • 谁都不如亲妈,这个是真的,但是自己带孩子的问题要跟老公商量一下吧。

    吹***

  • 自己带孩子当然好了呀,孩子跟自己亲呀

    当***

  • 那要看你家的经济情况,如果你的工资可有可无的,那就无所谓了

    吴***

  • 现代女性要有自己的一番事业,不然跟老公就不是平等的了,孩子固然重要。也要多陪孩子.

    金***

  • 只要经济允许,自己带孩子也没什么不可以呀。我就是全职妈妈,不过婆婆也帮忙。这个主要看自己的家庭,和你老公商量好就行。

    海***

  • 如果可以的话,我认为自己带是最好的。

    恨***

  • 经济条件允许 为了孩子 辞职是不错的选择

    沈***

  • 如果你和婆婆一起住,肯定辞职后矛盾更多,如果她在带宝宝上没问题,不如就让他去带吧。

    想***

  • 那就自己带吧。你牺牲的有些大了。没有了经济支柱,将来老公会不会嫌弃你啊 。

    李***

  • 家庭经济允许我认为可以,我是孕反应太大,知道怀孕就辞职了,感觉自己做对了。我婆婆正好没时间要上班。我妈妈帮我,可是也不能让她自己带,我心疼。

    那***

  • 自己带孩子当然好了,只是要有能力给孩子好的生活也很重要

    青***

  • 其实她要是帮你带孩子的话,你就多让着点好了,带孩子也是很累的,你要是真辞职了,就更没地位了。

    李***

  • 最好还是自己带宝宝,,,

    段***

  • 好,孩子就要自己带,要不然以后没法跟孩子弥补感情缺失

    萧***

  • 自己带孩子当然好了,宝宝跟妈妈最亲了,对孩子的身心也很好的,等宝宝上了幼儿园在上班也是可以的,

    M***

  • 当然好啊,如果经济压力不大的话,孩子应该由自己来带。

    树***

  • 我是自己带孩子的,很辛苦的,吃饭都要看宝宝的时间。

    张***

  • 我怕儿子从出生到现在就是我一直自己在带的,为了孩子牺牲一点也是值得的。

    我***

  • 如果经济条件允许就辞职自己带孩子吧

    林***

  • 自己的孩子还是自己带的好,毕竟以前的教育方式和现在不一样

    瞳***

  • 自己带当然好了,只是很累,我就是自己带孩子

    玉***

  • 老一辈人带孩子的观念和饮食有很多不一样的,如果条件允许的话,还是自己带的好,可以看到宝宝在一天天的变化着,也是一件幸福的事情。。

    反***

  • 如果是我的话 我一定会自己带孩子的,毕竟一辈子就一个孩子

    雪***

  • 经济条件可以的话,自己带孩子会好点,现在老人带孩子思想过了,也容易宠孩子养成坏习惯

    张***

  • 如果宝爸工资高的还是辞了自己带吧,老人带都是在用老观念带的,反正我宝是我自己带的,我婆婆带我不放心

    陈***

  • 如果经济没问题的话,自已带肯定好

    王***

  • 反正婆婆带孩子你也不放心,那就自己带呗

    朱***

  • 自己带的好,老人怎么样都会溺爱的,那样宝宝性格会变化很大

    脆***

  • 如果家庭条件允许,那是一定自己带孩子好了!不过宝妈要做好心理准备,这样可能会一时得罪婆婆,以后就一直自己带孩子,今后再想重新工作,可能有许多问题和困难!但总好过每天都发生冲突,还让孩子觉得无所适从的好!对吧?

    刘***

  • 不要自己带,这样哪一年才是个头哪,我就是后悔自己不上班自己带孩子,当时婆婆说好给我带孩子,我说不行,婆婆的教育方式不好,喂养的方式 也不对,所以要自己亲力亲为,这好,孩子大了也不知道怎么办,放不开了。上不了班。

    青***

  • 不好,时间长了,人慢慢会和社会脱节的

    张***

  • 如果你的经济条件好,不上班也不影响生活,那就在家自己带孩子最好!不过那样会比较累!

    徐***

  • 如果经济允许,当然没有问题。

    A***

  • 最好是自己带。要不你和你婆婆的问题以后会影响你们夫妻感情的。 再说孩子让自己讨厌的人带。多别扭啊

    卸***

  • 可以的,宝妈,为了孩子拼了

    何***

  • 假如和婆婆相处不来 辞职自己带孩子当然好啊 孩子本来就是我们的责任和义务啊我们自己带更放心啊  我觉得不应该缺失在宝宝快乐的童年时光里 妈妈要和宝宝一起见证宝宝长大 成长的经历 祝你幸福  宝宝健康

    A***

  • 条件好的话自己带,等宝宝大了上学在出去工作,自己带放心。

    董***

  • 如果相处不来,可以自己带孩子,不过你要做好辛苦的准备,一个人带孩子很辛苦,并且靠一个人挣钱,经济相应比以前紧张,这些你都要做好准备。

    只***

  • 虽然和婆婆相处不容易,可是辞职带孩子也不好。如果你每天和孩子在一起,不出去会胡思乱想的。而且老公会感觉你没有对家里付出。和婆婆相处,时间长了就好点了。因为得有个适应的过程。

    刘***

  • 可以啊,孩子还是自己带的好,谁能比的过亲妈细心啊。

    吴***

  • 不好,这样不好,这样大家相处的时间更长,了会更不好相处,白天不见面还好点

    m***

  • 好啊,自己带孩子比较放心

    W***

  • 好的啊,我怀孕八个月就果断辞职啦,那个时候就打算好了自己做全职妈妈哦,现在自己一个人带着孩子跟老公在他上班的城市一起生活呢,累并快乐着。

    w***

  • 我一直很赞同妈妈自己带孩子,我自己也是全职妈妈。无论婆婆怎么爱孩子,毕竟是老人家,和我们现在的很多观念不契合。

    李***

  • 为了孩子有什么好不好的,一切都是为了宝宝,还是辞职吧,不管是谁带宝宝再好,远不如妈妈照顾的细心,周到,现在先辞职等宝宝上幼儿园再上班就是了。

    曾***

  • 还是想法和婆 婆处好关系,一家人和和气气对孩子有好处。

    王***

  • 这要看宝宝爸爸同意不同意了。不上班会少很多收入呢!自己带孩子好是好,也很需要耐心呢。

    刘***

  • 有句话说,在婆婆眼里,媳妇永远是外人,一点没错哦。如果相处不来,还是自己带的好,照顾好小孩子才是最重要的。

    终***

  • 总归自己带宝宝的好,谁带宝宝和谁亲,而且年纪大的带宝宝,会宠着 ,什么都顺着他。今后稍有一顺心就会大哭大闹的,所以还是支持自己带宝宝好。

    一***

  • 觉得可以的,好多的妈妈们就是因为不和而分家还有原理婆婆的,这也是种解决方案啊,没有什么行不通的。

    笨***

  • 如果条件允许还是尽量自己带,我现在都是自己带宝宝,我婆婆都不管,虽然辛苦但是累也是值得

    漂***

  • 当然好啦,自己的孩子总归是自己带得好,和自己亲,而且在教养孩子方面也会比较科学,不会接受老一辈腐朽的封建落后思想

    徐***

  • 肯定不好了,你要是有工作,我觉得还是工作重要,毕竟孩子2岁半开始去托板了,最迟也要3周岁上园了吧,3岁后你再找工作,如果可以觉得自己找到和现在一样好的话,那就辞职,要是不能,还是不要了,一些事情都是有舍有得的啊,孩子自己的奶奶,对孩子不会不好,

    李***

  • 和婆婆相处不好,除了自己辞职是否还有别的办法,比如自己的妈妈带?全职妈妈真的很不好当我孩子是我妈妈带,今天是周末,老公碰巧公司有事,全部安排加班我今天在家带了一天,虽然乐儿很乖,很好带但是感觉很无趣啊到时候你不上班了,没收入了,如果两个人吵架老公多了个话柄了全职带孩子,肯定不能穿裙子穿复杂一点的衣服,不能穿高跟鞋,不能化妆,不能打扮了吧?到那时候哪有心情和激情再和老公恋爱呢?我不是个自私的人,如果我也没人带孩子,我也会义无反顾的辞职带孩子,但是如果还有的选择,我个人认为不要做全职妈妈。

    乌***

  • 如果家条件允许的话最好还是自己在家带孩子,但是一定要和你的老公商量一下,不要自己决定

    对***

  • 自己带孩子很麻烦的,如果婆婆带的很好,最好努力和婆婆交好。只想婆婆的好就行了。

    崔***

  • 家庭条件允许下 自己带最好

    h***

  • 孩子三岁前对性格的形成相当重要,反正我是自己打算带孩子

    李***

  • 宝妈经济条件宽裕的话就自己带吧!和婆婆肯定没有和自己妈妈那么好沟通.我也是和婆婆处不来.想辞职自己带孩子了.但我家经济又有点紧.好纠结.

    程***

  • 嗯,这样最好,孩子的前三年很重要的,和妈妈一起最好

    蔡***

  • 经济条件允许的话,当然好了。

    幸***

  • 孩子肯定是自己带好啊。首先,自己带比较放心,而且还可以教育孩子学习一些东西。其次,父母一般都会比较溺爱孩子,养成任性自私的性格。同时父母老了,没有精力管理孩子。

    S***

  • 可以呀,欢迎加入全职妈妈的队伍啊,呵呵,我就是一个人带孩子的,挺好的

    顾***

  • 自己的宝宝自己带没有什么不好的,如果自己跟婆婆处的不好,即使把孩子交给婆婆,你也不放心啊,孩子也就累小的这几年,大点上了幼儿园就可以继续上班了!

    金***

  • 如果家庭条件允许的话,自己带孩子是最好的选择。

    Y***

  • 有什么不好的啊,婆婆带孩子我也不放心呢,他们老一辈的人不知道该怎么教育孩子,总是惯孩子最后惯出一身的毛病

    y***

  • 在宝宝三岁前最好是自己带,因为这个时间是建立亲子关系的最好时间哦。宝宝跟妈妈亲不亲,就看这三年了。

    l***

  • 非常好,只要你们生活还过的去,自己带孩子好处多的数不清,而且孩子还会跟你特别的亲呢

    死***

  • 少一个人工作少很多钱哦。当然有条件还是自己带孩子。老人都不孩子宠坏了,有很多坏习惯。

    高***

  • 自己孩子最好自己带,一个人带很累的呀

    杨***

  • 最好还是不要自己辞职带孩子,多哄哄婆婆哪怕多给她买些东西自己至少还有收入,还融入社会中来。要是自己全职带宝宝,等过两年宝宝大点,宝妈可能会发现自己已经和社会脱节了。

    l***