对自己不喜欢的女孩子又不想去追,对自己心仪的女孩子我不知道怎样去追?

我还没谈过恋爱,对自己不喜欢的女孩子又不想去追,对自己心仪的女孩子我不知道怎样去追?不是自己心仪的女孩子一点都不想去追,但对自己心仪的女孩子有不知道该怎样追去,我很怕自己失败,怎么办?

好评回答
      人最难迈出的是第一步,一旦你迈出了,才会发觉并没你想的那么难。为你喜欢的人做能让他高兴的事,然后勇敢表达你的爱吧!
    你要不断揣摩她的心思,先让你成为她的知己,然后再培养感情,时间会改变现状
    找机会跟她好好聊聊吧!拥有一份真爱不容易,因此也不要轻易给你们的爱情划上句号,但她如果真的不想再继续你们之间的这段感情,那你也应该勇敢的面对,爱要懂得珍惜和放弃,拥有的时候要珍惜,但如果真的不可能的感情就应该让自己彻底放弃,你再留恋也无济于事,爱越深伤也会随之加深,人生短暂应该学会让自己的第一天都过的开心快乐,而不要为了一段感情而总这样折磨自己,其实世上还有许多事值得自己去打拼,好好把握未来吧,祝福你!
    你爱他,当然不要放手也。
       关键是,要与他好好沟通。 男女相恋相爱,重在真诚挚爱。 重在于情,重在于意。 你俩现在如果感情很好, 当然,相亲相爱永相隨! 如果你喜欢她,那就主动追求她一下, 如果你追求后确认她不想接受,那你就放弃。 总之, 想做的事一定要敢于做! 想做的事一定要做一下! 做过了没做成, 那不是你的错, 你也没什么遗憾了! 谋事在人成事在天, 天涯何处无芳草? 是你的芳草你别错过, 不是你的也别太烦恼, 另换他处找你的芳草! 爱情需要勇气,你知道吗?为了她你既然可以付出一切,可以长时间地关心她再多一点勇气,好好把握住每一次爱情! 你要慢慢来,一点一点体现出你对她的关爱(女孩子一般不喜欢太唐突的表白),一点点证明你的存在,一点点意识到你对她的重要性! 成功了,所有人都会祝贺你; 失败了,不是谁的错,不要怕被拒绝,就算拒绝了又怎样,至少有一点你可以清楚:你曾经爱过,付出过,并且没有错过,不要把这段爱情因为没有勇气开口而留下过多的遗憾。
      爱一个人并不需要理由,表白也不需要理由。 毕竟,人生是充满缘分和机遇的! 。

    阿***

其他答案

  • 如果没勇气说出来,那么就写出来,反正是要让对方知道,不然小心被别人追去了。。。。。。。。用你的行动来证明你是爱她的,用你的真诚来打动她。。。

    飛***

  • 喜欢就去追

    静***

  • 谁会追自己不喜欢的女孩呢对吧
    无论如何 只要是自己喜欢
    就应该大胆的向她表白呀 顺其自然吧
    只要你喜欢她 应该主动的对她好一点 对她多关照一点
    让她感觉到你的存在 做彼此的真心朋友
    然后 看你自己的了
    失败了不要紧 只要你对她表达了
    做了总不会后悔吧

    隋***