和女生搭讪

和学校一个女生经常碰到,但仅仅是远距离的碰到,一直没机会认识交谈,而且她也应该认得我,每次见面都会互相遥望…不知道该怎么认识

好评回答
      这类似的事,我遇到过。。。。。。。。
    我那时在学校看上了国际关系系的PL女生(因为走路的时候常常见到她),也想了很久,最终我决定约她
    在一个晚自习的时候,我打探到她在哪上自习,于是我就在门口等她,等她偶尔出来的时候,我就低着个头把信塞给她,我靠!感觉特紧张!塞完头也没回的走了。
      。。。。 书的大意就是:我欣赏你很久了,我想今晚21:30在教学楼底下等你,如果觉得我很垃圾,就不要来了。 其实我知道她肯定会来滴~~~偶帅点高点。。。。。 当天晚上她果然来了,然后就一起散散步,聊了几天,觉得她不那么纯,所以我主动疏远了。
      。。。
       这种事别人帮不了你,自己鼓鼓劲硬着头皮上!男人点嘛~~不成功也不丢人呀!真的,到头来,还是要靠自己! 告诉你她也许不适合你,不适合的话,就慢慢疏远呀! 哥们!祝你成功!!新的一年新的恋情啊!加油! Happy ending~~~~~o(∩_∩)o 。

其他答案

  • 我不清楚什么情况
    但我敢肯定的说 大部分女生现在都喜欢勇敢胆大的 听起来有点傻呼呼的 要是我 我直接就上去和她说话(当然提前想好了 她的情况都要打听清楚 越详细越好)只要她说话 那就说明你成功了一半了!!
    胆大!心细!耐心!
    追女孩子绝对的三条死定律!!

    登***

  • 有什么难的,路上再遇到,直接就搭话啊,实在不知道说什么.说声"HI",她肯定回你话,当然你要确定她明白你在对她讲,呵呵,男人嘛,爽快一点才好.

    小***

  • 直接去找她约会.男人要主动才正常.

    a***

  • 下次看到她的时候,直接走过去,介绍自己,并且问她要她的电话。

    爱***

  • 你先去调查她的档案,看她一般比较喜欢去那些地方,然后在那个地方制造一个美丽的相遇,不就好了。

    1***

  • 知道她在哪个班级吗?写封情书给她。

    坏***