从CBA败北KBL看中国篮球,没有姚明的中国男篮算几流?

全部答案

  • 亚洲1流
    世界4流

    a***

  • 这次不能当真

    礼***

  • 没发挥出来

    藍***

  • 韩国人玩命打还用强力外援
    中国球员派了个第二全明星阵容还是抱着玩的态度去的
    去年不就如此吗
    所以中国至少近期还是亚洲一流
    至于世界
    稳3冲2

    S***

  • 其实我们根本就没有心思跟他打

    爱***

  • 3流!!

    先***

  • 全明星赛不足以说明任何情况,它本身就是纯商业性质的,在韩国自然要娱乐韩国观众,要不然以后韩国人谁还来看啊。

    h***

  • 亚洲2流,世界n流

    麦***

  • 首先他们刚打完联赛就去了韩国没有休息过,太累了。其次他们根本就没有磨合的时间,当然对他们的实际水平产生了严重的影响。并且他们是在客场比赛肯定一下子是很不适应的。如果非要说是几流的,那肯定在亚洲是一流的,这是毋庸质疑的。

    S***

  • 中国没有了姚明在亚洲照样是一流球队
    这几年中国队一直都在和欧洲球队比赛虽然大多都输了但是和欧洲球队比赛就好像是绑在中国队脚上的一个沙袋 一回到亚洲中国队脱去了沙袋,发现自己和亚洲的球队的距离拉大了。就好像亚锦赛是一个一杯水的容器,以往中国队都只有一杯水,略微晃一下就装不满了,而现在中国队有一桶水再怎么晃装满这一杯水的容器还是绰绰有余。

    姚***

  • 2流

    m***

  • 这不能说明中国的实力,许多队员都是经过多次转机,而且都刚打完联赛,联赛的强度有很大,队员体力上坑定会出现一些问题,说白了就是势力没有发挥出来。

    飞***

  • 同上

    p***

  • 同意

    加***

  • 亚洲1流
    世界4流

    梦***