拒绝了一个男生第一次约会,想再联系他如何是好?

刚认识他不久,大家都在找工作,他找到工作后就给我电话,后来有空时就过来看我,我当时由于水土原因,脸上长了些痘,天生是个完美主者与苛求自已容颜的我开着玩笑有点冷淡的拒绝了他,他当时说了很多较肉麻的话,听到我的拒绝后我明显感觉到伤害了一个男的骄傲。其实心里是很在意他的,只是想让他看到一个翩翩美丽的我。快半个月了,他没再联系我,短信也没看到一条,心里很想念,出于矜持,还有希望他再来找我。我也没有主动,现在想再联系他,有这个必要吗?

好评回答
    看的出你是喜欢他的,既然这样就没有什么不可以的了。
    但是估计他要是也喜欢你的,现在感受也和你差不多,只是怕到在受到拒绝,受
    到打击。你可以用朋友的口吻发个短信提醒下他啊,他一般都能明白的。
    比如说:你最近工作怎么样啊,我这好无聊,有点点郁闷。
    或者说:你最近半个月都干吗呢,怎么没有点消息啊。
    这样的话,他要是心里还是很在乎你的话,他一定会投入极大的热情回你消息。
    最好祝你幸福。。。。。。。。。。。。。

其他答案

  • 也许他正等着你联系他呢

    蓝***

  • 你是不是怕有人说你牵者不走打着走啊 不用怕 真的 如果你喜欢他就去找他 他反而会激动感动的

    1***

  • 沟通,说清楚,感情的表达要明确,尝试发现他的优点,真诚赞美.

    口***

  • 那可要你的主动些了

    小***

  • 现在社会了,男女都平等了。大方点,好好沟通,相信你们会找到共同点的。预祝你们取得好的结果。过年了,新年快乐!!

    海***

  • 如果你真的喜欢他的   不一定要他主动来找你   女生也可以主动啊

    乐***

  • 你既然为他提出了这个问题,那就有必要.
    适当主动也会让男人欣喜万分的,觉得自己被爱和重视.

    1***